
Морковь для кускуса можно натереть на терке. Если песто получился слишком густым, влейте немного кипяченой воды, оливкового масла или сока лимона. Палочку корицы не вынимайте — она будет продолжать отдавать свой аромат всему кускусу.
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 24 г |
1 стакан |
½ шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 зубчик |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
½ шт. |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Диетолог Елена Петрова перечислила неоднозначные продукты, которые с одной стороны кажутся
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде
Эндокринолог, диетолог Наталья Лазуренко назвала самые вредные варианты перекуса для людей старшего
Диетолог и нутрициолог Ольга Ромашина объяснила, чем могут быть полезны каши быстрого приготовления,
Сегодня приготовила, очень понравился результат! Удачное сочетание овощей, чесночка, изюма, миндаля с кускусом. Всем рекомендую!