+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сырок творожный глазированный

Сырок творожный глазированный
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
262
кКалл
11%
Белки10 г
Жиры16 г
Углеводы21 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
2 ст. л.
1 упаковка
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шоколадку растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 2
Творог с маслом сливочным, вареной сгущенкой — взбить блендером.
На весь экран
шаг 3
Шоколадом смазать силиконовые формочки для маффинов на пару слоев.
На весь экран
шаг 4
Выложить творог в смазанные шоколадом формы, покрыть шоколадом и охладить окончательно.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
˙·•●♥ღРамиль и Настенаܓܨܓܨღ♥●•
˙·•●♥ღРамиль и Настенаܓܨܓܨღ♥●•
11.02.2016 18:20:41

Творог один грамм???

Nora
Nora
25.01.2016 21:38:32

Люблю домашние сырки😌вкусно и полезно😉