+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырок творожный глазированный

Сырок творожный глазированный
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
2 ст. л.
1 пачка
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколадку растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 2
Творог с маслом сливочным, вареной сгущенкой — взбить блендером.
На весь экран
шаг 3
Шоколадом смазать силиконовые формочки для маффинов на пару слоев.
На весь экран
шаг 4
Выложить творог в смазанные шоколадом формы, покрыть шоколадом и охладить окончательно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
˙·•●♥ღРамиль и Настенаܓܨܓܨღ♥●•
˙·•●♥ღРамиль и Настенаܓܨܓܨღ♥●•
11.02.2016 18:20:41

Творог один грамм???

Nora
Nora
25.01.2016 21:38:32

Люблю домашние сырки😌вкусно и полезно😉