





Этот пирог с капустой делать несложно, быстро. Тесто с добавлением сухого вина придает ему пикантность. Верх пирога оформлен стружкой из теста. Что касается начинки из капусты, здесь, думаю, никого уговаривать не надо.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 35 г |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 150 г |
| 70 г |
| 1 щепотка |
| 300 г |
| 430 г |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 2 ч. л. |
| 40 г |
| ⅖ ч. л. |
| 1 шт. |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Симпатишненький такой!!!!!!!!!!!!!!! тесто такое впервые встретила 😊
Ириша, спасибо большое за такую оценку😍😘😊
Пирог бесподобен, Лена! )))) И капустную начинку люблю..., и тесто на белом вине! 😋👌 👌 Вкуснейшая выпечка! 💐
Ириша, спасибо большое за такие слова, очень приятно😍😘😊
Леночка,очень аккуратный вкусный пирожок! 😋😎🌺
Танюша, очень приятно, что тебе пирожок понравился😍😘🌹
И капусточка, и тесто печочное 😋 - ах, как вкусно!!!😋😋😋😍 Да пирожок так красиво подан на чудесной тарелочке, очень и очень все замечательно, Леночка!!😉💖🌹
Викочка, спасибо большое за теплые слова, у нас дома - все любители таких пирожков😍😘🌺
С капустой очень люблю, вкусно безумно😋😋
Ириша, спасибо большое за приятные слова😍🍀😊