+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печень в беконе

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обернутый вокруг печени бекон пропитает в духовке печень ,придаст ей аромат ,а соус добавит пикантности.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 гр куриной печени
100 гр бекона
1 ст.ложка растительного масла
зелень петрушки.лук-порей
для соуса
20 гр кетчупа
30 гр майонеза
1 зубчик чеснока
2-3 грецких ореха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
очистить от пленок куриную печень. Поделите каждую пополам,тонко нарежьте бекон.Заверните кусочки печени в бекон,насадите на шпажку в виде шашлычка.Выложите на смазанный маслом противень и запекайте в прогретой до 180 градусов духовке ,20 минут. Приготовьте соус.Кетчуп соедините с майонезом, добавьте давленый чеснок и измельчите орехи.Размешайте и подавайте на стол в соуснике.Поместите на блюдо готовые "шашлычки".Украсьте зеленью петрушки и луком пореем.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
жаннабелова
жаннабелова
30.03.2010 16:57:05

Этот рецепт очень хорош для фуршетного стола. Я обычно делаю профитроли с различными начинками,закуски на шпажках из семги,маслин,св.огурцов,сыра,ананаса и т.д. С печенью иногда готовлю мини-трубочки,а вот до такого шашлычка не додумалась. Спасибо.