+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из фасоли со сладким перцем и чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19652
1
Реклама
Реклама
Реклама

Индюшиные котлетки в лимонном соусе

Индюшиные котлетки в лимонном соусе
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этих замечательных котлеток я нашла в интернете. Спасибо большое Лике за этот замечательный рецепт.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Лимонный соус
20 г
3 ст. л.
3 дольки
2 шт.
50 мл
½ стакана
1 щепотка
Фарш
500 г
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
243509 ed4 square150
232567 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замешиваем фарш на котлеты (фарш я покупала готовый), в фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, манную крупу, лук трем на мелкой терке, солим, перчим, все хорошо перемешиваем.
Замешиваем фарш на котлеты (фарш я покупала готовый), в фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, манную крупу, лук трем на мелкой терке, солим, перчим, все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Сформировать котлеты. Обжаривать на сковороде с обеих сторон, чтобы красиво зарумянились.
Сформировать котлеты. Обжаривать на сковороде с обеих сторон, чтобы красиво зарумянились.
На весь экран
шаг 3
Готовим соус. Лук нарезать полукольцами. В сковороде на среднем огне нагреть оливковое и сливочное масло, когда сливочное масло растает, пассеровать лук до прозрачности и мягкости.
Готовим соус. Лук нарезать полукольцами. В сковороде на среднем огне нагреть оливковое и сливочное масло, когда сливочное масло растает, пассеровать лук до прозрачности и мягкости.
На весь экран
шаг 4
Добавить чеснок, влить лимонный сок, бульон (можно воду), посолить. Довести до кипения убавить огонь и еще минут 5 проварить (бульон можно корректировать по своему вкусу, сока можно добавить меньше, а бульона больше).
Добавить чеснок, влить лимонный сок, бульон (можно воду), посолить. Довести до кипения убавить огонь и еще минут 5 проварить (бульон можно корректировать по своему вкусу, сока можно добавить меньше, а бульона больше).
На весь экран
шаг 5
Котлеты переложить в посуду с соусом.
Котлеты переложить в посуду с соусом.
На весь экран
шаг 6
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут.
На весь экран
шаг 7
Котлеты получаются сочные, очень вкусные! Приятного аппетита!
Котлеты получаются сочные, очень вкусные! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Светлана А.
Светлана А.
10.02.2016 16:12:04

Наталья, принесла отчет! Ужин удался, просили добавки! Спасибо за рецепт

н@т@лья
н@т@лья
10.02.2016 21:10:24
Светлана А.,

Светочка очень приятно што котлетки понравились😍😘спасибо за фото. котлетки очень аппетитные😋💖🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
31.01.2016 23:00:34

Аппетитные пышные котлетки! 😊😋

н@т@лья
н@т@лья
31.01.2016 23:18:15
ТатьянаS,

Татьяна.большое спасибо😘😍🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
30.01.2016 19:39:29

Выглядит очень аппетитно!

н@т@лья
н@т@лья
30.01.2016 20:45:01
Светлана А.
Светлана А.
30.01.2016 16:52:45

Котлетки отличные! И на фото так аппетитно выглядят!

н@т@лья
н@т@лья
30.01.2016 20:05:22
Светлана А.,

Светлана,спасибо большое😍😘🌹

annyshka
annyshka
30.01.2016 14:00:50

Очень нежные котлетки, Наташа! 😋

н@т@лья
н@т@лья
30.01.2016 14:27:05
annyshka,

Анечка,большое спасибо😘🌹

Показать еще комментарии