+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
80812
8
Реклама

Индюшиные котлетки в лимонном соусе

Индюшиные котлетки в лимонном соусе
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этих замечательных котлеток я нашла в интернете. Спасибо большое Лике за этот замечательный рецепт.

Пищевая ценность порции

204
кКал
8%
Белки12 г
Жиры14 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Лимонный соус
20 г
3 ст. л.
3 зубчика
2 шт.
50 мл
½ стакана
1 щепотка
Фарш
500 г
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замешиваем фарш на котлеты (фарш я покупала готовый), в фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, манную крупу, лук трем на мелкой терке, солим, перчим, все хорошо перемешиваем.
Замешиваем фарш на котлеты (фарш я покупала готовый), в фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, манную крупу, лук трем на мелкой терке, солим, перчим, все хорошо перемешиваем.
На весь экран
Сформировать котлеты. Обжаривать на сковороде с обеих сторон, чтобы красиво зарумянились.
Сформировать котлеты. Обжаривать на сковороде с обеих сторон, чтобы красиво зарумянились.
На весь экран
Готовим соус. Лук нарезать полукольцами. В сковороде на среднем огне нагреть оливковое и сливочное масло, когда сливочное масло растает, пассеровать лук до прозрачности и мягкости.
Готовим соус. Лук нарезать полукольцами. В сковороде на среднем огне нагреть оливковое и сливочное масло, когда сливочное масло растает, пассеровать лук до прозрачности и мягкости.
На весь экран
Добавить чеснок, влить лимонный сок, бульон (можно воду), посолить. Довести до кипения убавить огонь и еще минут 5 проварить (бульон можно корректировать по своему вкусу, сока можно добавить меньше, а бульона больше).
Добавить чеснок, влить лимонный сок, бульон (можно воду), посолить. Довести до кипения убавить огонь и еще минут 5 проварить (бульон можно корректировать по своему вкусу, сока можно добавить меньше, а бульона больше).
На весь экран
Котлеты переложить в посуду с соусом.
Котлеты переложить в посуду с соусом.
На весь экран
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут.
На весь экран
Котлеты получаются сочные, очень вкусные! Приятного аппетита!
Котлеты получаются сочные, очень вкусные! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Светлана А.
Светлана А.
5 лет назад

Наталья, принесла отчет! Ужин удался, просили добавки! Спасибо за рецепт

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Светлана А.,

Светочка очень приятно што котлетки понравились😍😘спасибо за фото. котлетки очень аппетитные😋💖🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Аппетитные пышные котлетки! 😊😋

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна.большое спасибо😘😍🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Выглядит очень аппетитно!

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Светлана А.
Светлана А.
5 лет назад

Котлетки отличные! И на фото так аппетитно выглядят!

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Светлана А.,

Светлана,спасибо большое😍😘🌹

annyshka
annyshka
5 лет назад

Очень нежные котлетки, Наташа! 😋

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
annyshka,

Анечка,большое спасибо😘🌹

Показать еще комментарии