+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежные пироги с яблоками

Нежные пироги с яблоками
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю испечь пироги для уютных зимних вечеров. С таким пирожком приятно коротать время с любимой книжкой, укутавшись в плед, в уютном кресле... А если к еще теплому прирогу добавить шарик мороженного, то получите настоящий восторг!

Пироги получаются нежными и ароматными!

Пищевая ценность порции

437
кКал
18%
Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
1 кг
¼ стакана
1 стакан
1 ч. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Основные
500 г
1 шт.
200 мл
40 г
100 г
90 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В теплом молоке растворить дрожжи с небольшим количеством сахара, оставить на 10 минут, до появления пузырей.
В теплом молоке растворить дрожжи с небольшим количеством сахара, оставить на 10 минут, до появления пузырей.
На весь экран
Добавить оставшийся сахар, просеять часть муки.
Добавить оставшийся сахар, просеять часть муки.
На весь экран
Добавить мягкое сливочное масло, взбитое вилкой яйцо, оставшееся муку.
Добавить мягкое сливочное масло, взбитое вилкой яйцо, оставшееся муку.
На весь экран
Замесить мягкое тесто, поставить в теплое место на 50-60 мин.
Замесить мягкое тесто, поставить в теплое место на 50-60 мин.
На весь экран
Тесто очень хорошо поднимается.
Тесто очень хорошо поднимается.
На весь экран
Пока тесто поднимается, приготовим начинку: яблоки очистить, порезать на кусочки, добавить все остальные ингредиенты, потушить до мягкости яблок.
Пока тесто поднимается, приготовим начинку: яблоки очистить, порезать на кусочки, добавить все остальные ингредиенты, потушить до мягкости яблок.
На весь экран
Остудить, можно пюрировать блендером.
Остудить, можно пюрировать блендером.
На весь экран
Дальше формируем пирожки, и выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой. Пироги смазать молоком и посыпать сахаром.
Дальше формируем пирожки, и выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой. Пироги смазать молоком и посыпать сахаром.
На весь экран
Отправить в разогретую духовку 180°C, на 15-20 минут.
Отправить в разогретую духовку 180°C, на 15-20 минут.
На весь экран
Остудить пирожки.
Остудить пирожки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Какие пышненькие и красивущие пирожочки!!!😋💗😋💗😋

ярослава
ярослава
5 лет назад
ВикторияS,

Вика спасибо тебе!😘

Мальва
Мальва
5 лет назад

Какие красавчики румяные и вкусные😍😘😊

ярослава
ярослава
5 лет назад
Мальва,

Не пирожки,а восторг! Спасибо!💗

Анна
Анна
5 лет назад

А я вот с удовольствием съем с утра с чаем....*)))))

ярослава
ярослава
5 лет назад
Анна,

В любое время хороши! 😘

julika
julika
5 лет назад

Уютные пироги😊💗

ярослава
ярослава
5 лет назад
julika,

Верное определение!😄

GinaGrin
GinaGrin
5 лет назад

Просто, но до чего же вкусно)))😋

ярослава
ярослава
5 лет назад
GinaGrin,

В этом и вся прелесть! Такие все по душе!😘

Показать еще комментарии