+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная грудинка запеченная

Свиная грудинка запеченная
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Наверное это самый простой рецепт, но при этом очень вкусный, и думаю кому-нибудь пригодится, минимальное количество приправ не заглушают вкус мяса, отличная замена магазиной колбасе.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
8 зубчиков
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ⅕ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
232384 ed4 square150
232383 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для маринада смешиваем горчицу, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.
Для маринада смешиваем горчицу, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Грудинку натираем солью, перцем и оливковым маслом, сделать надрезы и вставить оставшийся чеснок целиком, дать постоять 30 минут, а затем натереть смесью.
Грудинку натираем солью, перцем и оливковым маслом, сделать надрезы и вставить оставшийся чеснок целиком, дать постоять 30 минут, а затем натереть смесью.
На весь экран
шаг 3
Завернуть рулетом, можно дополнительно обвязать нитью, и плотно завернуть в несколько слоев фольги. Отправить в холодильник на ночь.
Завернуть рулетом, можно дополнительно обвязать нитью, и плотно завернуть в несколько слоев фольги. Отправить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 4
Утром отправляем в разогретую до 180°C духовку на 1,5 часа, а затем при желании можно, разрезав фольгу, отправить на 10-15 минут под гриль.
Утром отправляем в разогретую до 180°C духовку на 1,5 часа, а затем при желании можно, разрезав фольгу, отправить на 10-15 минут под гриль.
На весь экран
шаг 5
Даем остыть, а затем полностью охлаждаем в холодильнике. Нарезаем и угощаемся!!!
Даем остыть, а затем полностью охлаждаем в холодильнике. Нарезаем и угощаемся!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
24.02.2016 21:43:59

вкусненькооооpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.02.2016 23:21:40
katja-katerina,

Катенька, спасибо!!!💐

Лариса
Лариса
06.02.2016 23:45:06

Говорят, что зимой надо себя баловать за завтраком именно мясцом с сальцем 😌 Так что, Ириш, твой рецепт в тему 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.02.2016 14:23:44
Лариса,

Спасибо, Ларисочка, сальце добавляет энергии организму, так, что полезно и не только зимой,😜 умеренно конечноpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
06.02.2016 18:36:45

Вот радуют глаз кусочки! 😊😋😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.02.2016 22:43:52
ТатьянаS,

И рот))))pooh_lolpooh_lol спасибо, Танечка, что зашла😘💖

Апрель
Апрель
06.02.2016 17:10:54

слов нет как вкусно😋😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.02.2016 22:43:26
Апрель,

Спасибо, Аля😘🌹

Надежда
Надежда
06.02.2016 15:11:10

Очень аппетитный рулет,Ирочка,готовила похожий,но без соевого соуса,заберу рецептик,мы такое любим😋😋💐😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.02.2016 22:43:14
Надежда,

Спасибо, Надюша,😘 рада буду если пригодится, мы тоже частенько такое готовим)))😄

Показать еще комментарии