+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Свиная грудинка запеченная

Свиная грудинка запеченная
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Наверное это самый простой рецепт, но при этом очень вкусный, и думаю кому-нибудь пригодится, минимальное количество приправ не заглушают вкус мяса, отличная замена магазиной колбасе.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
822
кКалл
34%
Белки17 г
Жиры84 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
4 %
16 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
8 зубчиков
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ⅕ кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Для маринада смешиваем горчицу, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.
Для маринада смешиваем горчицу, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 2/5
Грудинку натираем солью, перцем и оливковым маслом, сделать надрезы и вставить оставшийся чеснок целиком, дать постоять 30 минут, а затем натереть смесью.
Грудинку натираем солью, перцем и оливковым маслом, сделать надрезы и вставить оставшийся чеснок целиком, дать постоять 30 минут, а затем натереть смесью.
На весь экран
шаг 3/5
Завернуть рулетом, можно дополнительно обвязать нитью, и плотно завернуть в несколько слоев фольги. Отправить в холодильник на ночь.
Завернуть рулетом, можно дополнительно обвязать нитью, и плотно завернуть в несколько слоев фольги. Отправить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 4/5
Утром отправляем в разогретую до 180°C духовку на 1,5 часа, а затем при желании можно, разрезав фольгу, отправить на 10-15 минут под гриль.
Утром отправляем в разогретую до 180°C духовку на 1,5 часа, а затем при желании можно, разрезав фольгу, отправить на 10-15 минут под гриль.
На весь экран
шаг 5/5
Даем остыть, а затем полностью охлаждаем в холодильнике. Нарезаем и угощаемся!!!
Даем остыть, а затем полностью охлаждаем в холодильнике. Нарезаем и угощаемся!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
4 года назад

вкусненькооооpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
katja-katerina,

Катенька, спасибо!!!💐

Лариса
Лариса
4 года назад

Говорят, что зимой надо себя баловать за завтраком именно мясцом с сальцем 😌 Так что, Ириш, твой рецепт в тему 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Лариса,

Спасибо, Ларисочка, сальце добавляет энергии организму, так, что полезно и не только зимой,😜 умеренно конечноpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вот радуют глаз кусочки! 😊😋😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
ТатьянаS,

И рот))))pooh_lolpooh_lol спасибо, Танечка, что зашла😘💖

Апрель
Апрель
4 года назад

слов нет как вкусно😋😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Апрель,

Спасибо, Аля😘🌹

Надежда
Надежда
4 года назад

Очень аппетитный рулет,Ирочка,готовила похожий,но без соевого соуса,заберу рецептик,мы такое любим😋😋💐😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Надежда,

Спасибо, Надюша,😘 рада буду если пригодится, мы тоже частенько такое готовим)))😄

Показать еще комментарии