Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
16417
0
Реклама

Пряные яйца, запеченные с нутом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

232
кКал
9%
Белки13 г
Жиры11 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
1 стакан
1 шт.
2 горсти
1 шт.
1 зубчик
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нут замочить на ночь, затем воду слить и отварить горох согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
Нут замочить на ночь, затем воду слить и отварить горох согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
На весь экран
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
На весь экран
Тмин, кориандр, куркуму, карри и аджику добавить в сковороду, все перемешать.
Тмин, кориандр, куркуму, карри и аджику добавить в сковороду, все перемешать.
На весь экран
Помидоры выложить к луку с чесноком, перемешать, затем добавить нут, еще раз все перемешать и немного прогреть.
Помидоры выложить к луку с чесноком, перемешать, затем добавить нут, еще раз все перемешать и немного прогреть.
На весь экран
Шпинат добавить в сковороду и, помешивая, дать ему привять.
Шпинат добавить в сковороду и, помешивая, дать ему привять.
На весь экран
Яйца разбить на шпинат с нутом, накрыть сковороду крышкой и обжаривать все до готовности яиц.
Яйца разбить на шпинат с нутом, накрыть сковороду крышкой и обжаривать все до готовности яиц.
На весь экран
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
Готовые яйца с горохом посолить, поперчить и посыпать кинзой.
Готовые яйца с горохом посолить, поперчить и посыпать кинзой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
6 лет назад

Вкусное, аппетитное, сытное блюдо! Нам понравилось! pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.