+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
30413
0
Кускус с овощами и миндальным песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
14646
1
Реклама
Реклама

Пряные яйца, запеченные с нутом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
232
кКалл
9%
Белки13 г
Жиры11 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
1 стакан
1 шт.
2 горсти
1 шт.
1 зубчик
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
233001 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нут замочить на ночь, затем воду слить и отварить горох согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
Нут замочить на ночь, затем воду слить и отварить горох согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Тмин, кориандр, куркуму, карри и аджику добавить в сковороду, все перемешать.
Тмин, кориандр, куркуму, карри и аджику добавить в сковороду, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Помидоры выложить к луку с чесноком, перемешать, затем добавить нут, еще раз все перемешать и немного прогреть.
Помидоры выложить к луку с чесноком, перемешать, затем добавить нут, еще раз все перемешать и немного прогреть.
На весь экран
шаг 6
Шпинат добавить в сковороду и, помешивая, дать ему привять.
Шпинат добавить в сковороду и, помешивая, дать ему привять.
На весь экран
шаг 7
Яйца разбить на шпинат с нутом, накрыть сковороду крышкой и обжаривать все до готовности яиц.
Яйца разбить на шпинат с нутом, накрыть сковороду крышкой и обжаривать все до готовности яиц.
На весь экран
шаг 8
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Готовые яйца с горохом посолить, поперчить и посыпать кинзой.
Готовые яйца с горохом посолить, поперчить и посыпать кинзой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
22.02.2016 15:32:43

Вкусное, аппетитное, сытное блюдо! Нам понравилось! pooh_lol