1.Яблоки с кожурой нарезать полукольцами и полить лимонным соком.Чернослив и курагу залить кипятком,выдержать 15 мин.,слить и высушить полотенцем.
2.Смешать соль,кориандр,паприку,
горчицу,оливковое масло.Выдавить чеснок и растереть до однородного состояния.
2.Кусок корейки обсушить полотенцем и сделать 6 надрезов по
ребрышкам. Подготовленной пряной смесью очень хорошо натереть корейку снаружи и в разрезах.В каждый разрез уложить курагу,
чернослив и дольки яблок.
3.Плотно завернуть корейку в два слоя фольги и запекать в разогретой духовке 200 град. 1 час. Затем аккуратно развернуть фольгу (не обожгитесь) и запекать еще 20 мин до образования аппетитной корочки.
Уже при подаче нарезать на порционные куски.
И мы!!! Вот как раз и идея что приготовить к Пасхальному обеду!