+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Корейка фруктовая

Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю фруктовый аромат в сочетании с запахом запеченного мяса. А Вы?
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

корейка (одним куском:сколько порций-столько ребрышек) на 6 порц.
яблоки 2шт. (крупные)
чернослив 6шт.
курага 6 шт.
лимонный сок
соль 1 стол.л.(без горки)
паприка на кончике ножа
кориандр молотый
чеснок 3 зубчика
масло оливковое 2 стол.л.
горчица 1 стол.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Яблоки с кожурой нарезать полукольцами и полить лимонным соком.Чернослив и курагу залить кипятком,выдержать 15 мин.,слить и высушить полотенцем. 2.Смешать соль,кориандр,паприку, горчицу,оливковое масло.Выдавить чеснок и растереть до однородного состояния. 2.Кусок корейки обсушить полотенцем и сделать 6 надрезов по ребрышкам. Подготовленной пряной смесью очень хорошо натереть корейку снаружи и в разрезах.В каждый разрез уложить курагу, чернослив и дольки яблок. 3.Плотно завернуть корейку в два слоя фольги и запекать в разогретой духовке 200 град. 1 час. Затем аккуратно развернуть фольгу (не обожгитесь) и запекать еще 20 мин до образования аппетитной корочки. Уже при подаче нарезать на порционные куски.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
oliftira
oliftira
30.03.2010 15:37:41

И мы!!! Вот как раз и идея что приготовить к Пасхальному обеду!