





Рецепт насколько простой, настолько и вкусный. Возможно, его не стоило и выкладывать — очень уж известный. Но моя внучка (9 лет) активно интересуется кулинарией. Пока в школах карантин по гриппу, а значит, она у нас днем, мы учимся печь. Самое интересное взвешивать, отмеривать все и просеивать муку. Ну и разделывать тесто. Обязательно пробовать сырое тето — без этого ну никак нельзя. Вот она и настояла на том, чтобы все увидели плод нашего совместного творчества. Выход — всего 12 булочек. Это на один присест — такие они воздушные, ароматные и сладкие!
| Белки | 14 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 107 г |
| 200 мл |
| 150 г |
| ½ ч. л. |
| 100 г |
| 450 г |
| 25 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |



Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за

Булочки отменные! Делала на растительном масле, получились постные. Готовые булочки немного полила и пропитала сиропом от размороженной клубники с сахаром. Мякиш необыкновенный - пружинистый и вместе с тем мягкий и воздушный. А цвет - желто-шафрановый! Из части теста сделала еще ватрушки с клубникой. Тоже необыкновенные! Спасибо, большое за рецепт!
Я очень рада❤
Замечательные булочки,Галя,возьму на заметку рецепт😋💐
Буду рада узнать Ваше мнение💖
такие воздушные😍
Спасибо💖 Они действительно воздушные
Хорошее кулинарное творение вышло))) 😊😃😉
Спасибо за высокую ценку нашего скромного трудаpooh_lol
Чудесные!😍😋
Как говорится, простенько, но со вкусом (ванили)pooh_lol