+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полезные банановые квадратики (постные)

Полезные банановые квадратики (постные)
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такая выпечка подойдет для соблюдающих пост и вегетарианцев, так как не содержит продуктов животного происхождения.

А еще эти квадратики являются прекрасным вариантом школьной "ссобойки". Или можно взять в качестве перекуса на работу (даже тем, кто заботится о фигуре ;-)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
2 шт.
60 мл
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
½ пакета
⅓ ч. л.
⅓ ч. л.
60 мл
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
237065 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Молотое льняное семя замочить в кипятке и отставить в сторону.
Молотое льняное семя замочить в кипятке и отставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Бананы пюрировать блендером.
Бананы пюрировать блендером.
На весь экран
шаг 3
К банановому пюре добавить мед и хорошо перемешать. Ввести растительное масло, запаренные семена льна, ванилин, соль, молотые корицу и имбирь. Перемешать до однородности.
К банановому пюре добавить мед и хорошо перемешать. Ввести растительное масло, запаренные семена льна, ванилин, соль, молотые корицу и имбирь. Перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 4
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и овсяные хлопья. Все перемешать.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и овсяные хлопья. Все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Форму для выпечки застелить пергаментом. Вылить тесто в форму и отправить в предварительно разогретую до 170-180°C духовку на 25-30 минут.
Форму для выпечки застелить пергаментом. Вылить тесто в форму и отправить в предварительно разогретую до 170-180°C духовку на 25-30 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовая выпечка должна быть румяной сверху, сухой при протыкании лучинкой в центре, но на вкус квадратики будут слегка влажноватыми. Дать остыть выпечке в форме.
Готовая выпечка должна быть румяной сверху, сухой при протыкании лучинкой в центре, но на вкус квадратики будут слегка влажноватыми. Дать остыть выпечке в форме.
На весь экран
шаг 7
Готовую выпечку порезать на квадратики.
Готовую выпечку порезать на квадратики.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.02.2016 23:04:43

Хочется приготовить! 😉😋😎

Ирина
Ирина
08.02.2016 10:48:40
ТатьянаS,

Очень-очень рада, они и правда вкусные! 🌺 Спасибо за голос рецепту! 💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.02.2016 22:29:12

Полезно и уверена очень вкусно😋😋😋

Ирина
Ирина
08.02.2016 10:55:49
Ирина B&C,

Ира, спасибо!!! 😊

Лариса
Лариса
07.02.2016 22:12:54

Здоровый и питательный перекус исключительно для всех 😊🌸

Ирина
Ирина
08.02.2016 10:52:34
Лариса,

Лариса, точно! 🌷 Не подойдет только людям с аллергией на глютен, хотя мне кажется пшеничную муку в этом рецепте можно заменить на какую-нибудь другую, безглютеновую 🌸

МарциПанка
МарциПанка
07.02.2016 22:07:28

Какая вкусняшка! 😋 💐

Ирина
Ирина
08.02.2016 10:50:22
МарциПанка,

Спасибо! pooh_lol

Nora
Nora
06.02.2016 19:28:51

Полезно и вкусно!Забираю к себе😌💐

Ирина
Ирина
06.02.2016 19:42:06
Nora,

На здоровье! 💗

Показать еще комментарии