Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
15635
0
Реклама

Тушеные грибы в горчичном соусе

Тушеные грибы в горчичном соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

185
кКал
7%
Белки4 г
Жиры10 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ч. л.
2 ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Положить грибы в глубокую сковороду и выпарить воду.
Положить грибы в глубокую сковороду и выпарить воду.


На весь экран
На растительном масле пассеруем лук и муку.
На растительном масле пассеруем лук и муку.


На весь экран
Добавить 1 стакан воды, соль, сахар, горчицу, семена горчицы, уксус.
Добавить 1 стакан воды, соль, сахар, горчицу, семена горчицы, уксус.


На весь экран
Тушеные грибы смешать с соусом и тушить 3-5 минут.
Тушеные грибы смешать с соусом и тушить 3-5 минут.


На весь экран
Приятного :)
Приятного :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Ирина Петровская
Ирина Петровская
7 лет назад

Машунь, а какие вы грибы использовали...?🍄

mashutka
mashutka
7 лет назад
Ирина Петровская,

у меня смесь: лисички, подберезовики, подосиновики, белые.

Alina
Alina
8 лет назад

Сегодня готовила грибочки по-вашему рецепту... ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!

mashutka
mashutka
8 лет назад
Alina,

Спасибо))), я очень рада😄)))💐

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Очень интересно! )) 😋🐾💐

Т
Т
8 лет назад

Правильно! 😚 Пора доставать запасы! 😆

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

А у нас в этом году совсем грибов не было, а на базаре только вешенки и шампиньоны😏 очень аппетитные грибочки у тебя, Машунь😋😋

mashutka
mashutka
8 лет назад
Ирина B&C,

Ира, я уже заметила, что у нас год урожай, а потом год ничего нет..., урожай через год🍄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.