+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
43296
6
Сырный пирог со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
99767
2
Реклама
Реклама
Реклама

Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом

Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
78915 ed4 square100
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно! Замечательное сочетание компонентов — бесподобный хрустящий корж, необычная, но очень простая начинка, что ещё нужно для домашних чаепитий.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для заливки
100 мл
3 шт.
1 щепотка
Для коржа
100 г
1 шт.
по вкусу
120 г
3 ст. л.
100 г
Для начинки
500 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
50 г
по вкусу
10 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить начинку. Нашинковать тонко капусту и укроп. Обжарить на оливковом масле до полуготовности. Посолить, посахарить и поперчить. Слегка остудить.
Приготовить начинку. Нашинковать тонко капусту и укроп. Обжарить на оливковом масле до полуготовности. Посолить, посахарить и поперчить. Слегка остудить.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в капусту. Тщательно перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в капусту. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Приготовить тесто. Просеять два вида муки.
Приготовить тесто. Просеять два вида муки.
На весь экран
шаг 4
В чашу блендера выложить холодное масло, нарезанное кусочками и муку. Пробить до состояния мелкой крошки.
В чашу блендера выложить холодное масло, нарезанное кусочками и муку. Пробить до состояния мелкой крошки.
На весь экран
шаг 5
Затем добавить яйцо и соль.
Затем добавить яйцо и соль.
На весь экран
шаг 6
Вымешивать до получения однородного кома (если нужно, по ложке добавлять ледяную воду, я этого не делала).
Вымешивать до получения однородного кома (если нужно, по ложке добавлять ледяную воду, я этого не делала).
На весь экран
шаг 7
Тесто раскатать между двумя листами бумаги.
Тесто раскатать между двумя листами бумаги.
На весь экран
шаг 8
И аккуратно выложить в форму. Руками подравнять края. Тесто наколоть вилкой и поставить в разогретую духовку до 160°С. Выпекать 15 минут.
И аккуратно выложить в форму. Руками подравнять края. Тесто наколоть вилкой и поставить в разогретую духовку до 160°С. Выпекать 15 минут.
На весь экран
шаг 9
Тем временем — отварить перепелиные яйца. Остудить, почистить и разрезать на половинки каждое.
Тем временем — отварить перепелиные яйца. Остудить, почистить и разрезать на половинки каждое.
На весь экран
шаг 10
Приготовить заливку. Немного взбить вилкой сливки с яйцами, посолить.
Приготовить заливку. Немного взбить вилкой сливки с яйцами, посолить.
На весь экран
шаг 11
Через 15 минут извлечь корж из духовки. Выложить капусту и аккуратно разровнять по поверхности.
Через 15 минут извлечь корж из духовки. Выложить капусту и аккуратно разровнять по поверхности.
На весь экран
шаг 12
Капусту залить заливкой. Поверх уложить половинки перепелиных яиц. И снова отправить в духовку. Выпекать до готовности (до золотистого цвета.) Ммм... какой аромат!
Капусту залить заливкой. Поверх уложить половинки перепелиных яиц. И снова отправить в духовку. Выпекать до готовности (до золотистого цвета.) Ммм... какой аромат!
На весь экран
шаг 13
Готовый пирог остудить. Нарезать и звать домашних к столу!
Готовый пирог остудить. Нарезать и звать домашних к столу!
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
reddy
reddy
09.02.2016 06:36:43

простите, а 100 горстей пшеничной муки в рецепте - это 100 грамм?

Елена
Елена
09.02.2016 08:29:51
reddy,

спасибо! Сейчас исправлю, конечно, 100 грамм😃

ТатьянаS
ТатьянаS
07.02.2016 22:58:47

Никто не откажется!!! 😄😊😋

Елена
Елена
09.02.2016 18:31:49
ТатьянаS,

На здоровье!💗💗💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.02.2016 22:17:35

Ох, как же я люблю пироги с капустой, вкусно очень😋😋

Елена
Елена
09.02.2016 18:32:14
Ирина B&C,

Ирочка, угощайся на здоровье!😘

Марина
Марина
07.02.2016 22:15:49

Очень аппетитный пирожок!😉😋 У меня сегодня тоже с этой же начинкой пирожок был (только другое тесто).😃🌺

Елена
Елена
09.02.2016 18:33:12
Марина ,

Значит, мы на одной волнеpooh_lolЛюблю пироги с капустой!😋Спасибочки!💐

Надежда
Надежда
07.02.2016 21:39:02

Очень аппетитный пирог,Лена,вкусно!😋😋💐

Елена
Елена
09.02.2016 18:33:32
Надежда,

Спасибо, Надюша!💐🍀💐

Показать еще комментарии