




Хорошо бы боровичков или белых свежих, но не имеем, есть в наличие шампиньоны и шиитаке.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 11 г |
| 2 веточки |
| 4 ст. л. |
| ½ ст. л. |
| 3 ст. л. |
| ½ шт. |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ стакана |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| ¼ стакана |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| ⅛ ч. л. |
| 230 г |










Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

красота какая😍
Аля, я с фото забежала. Готовила на ужин, очень легкое и нежное блюдо вышло 😋. Спасибо тебе за чудесный жюльенчик 😘
Женечка спасибо и тебе . мне так приятно😚
Ароматный и насыщенный жюльен, вкусно😋😋
спасибо😘
Такая нежная вкуснятина,Алечка! 😇😋😋
спасибо💗
Вкуснейший жульенчик!!!😍😍😋
спасибо Юлечка😍