+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен с грибами

Жюльен с грибами
Жюльен с грибами
78921 ed4 square100
Жюльен с грибами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хорошо бы боровичков или белых свежих, но не имеем, есть в наличие шампиньоны и шиитаке.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
479
кКалл
20%
Белки32 г
Жиры40 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 веточки
4 ст. л.
½ ст. л.
3 ст. л.
½ шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ст. л.
½ стакана
4 ст. л.
4 ст. л.
¼ стакана
1 щепотка
по вкусу
⅛ ч. л.
230 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232581 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Разогреть духовку до 190°C. Разогреть 2 ст.л. масла. Выложить грибы очищенные и нарезанные. Готовить примерно 5 минут, если белые или 3 минуты шампиньоны. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 190°C. Разогреть 2 ст.л. масла. Выложить грибы очищенные и нарезанные. Готовить примерно 5 минут, если белые или 3 минуты шампиньоны. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить 1 ст.л. масла, затем тонко порезанную небольшую луковицу половинку, чеснок. Добавить все в блюдо. Готовить, помешивая аккуратно.
Добавить 1 ст.л. масла, затем тонко порезанную небольшую луковицу половинку, чеснок. Добавить все в блюдо. Готовить, помешивая аккуратно.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить сливочное масло, дать растопиться, затем муку, мускатный орех. тимьян 1 /2 ч.л. Влить вино, добавить сметану, сливки и протертый сыр, как пармезан и грюйер. Посолить и поперчить.
Добавить сливочное масло, дать растопиться, затем муку, мускатный орех. тимьян 1 /2 ч.л. Влить вино, добавить сметану, сливки и протертый сыр, как пармезан и грюйер. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4/5
Поставить блюдо для запекания в разогретую духовку на 15-20 мин.
Поставить блюдо для запекания в разогретую духовку на 15-20 мин.
На весь экран
шаг 5/5
Подаем к столу в порционных блюдах. Украсить веточкой тимьяна и шнит-луком по желанию. Приятного аппетита.
Подаем к столу в порционных блюдах. Украсить веточкой тимьяна и шнит-луком по желанию. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
4 года назад

красота какая😍

Евгения
Евгения
4 года назад

Аля, я с фото забежала. Готовила на ужин, очень легкое и нежное блюдо вышло 😋. Спасибо тебе за чудесный жюльенчик 😘

Апрель
Апрель
4 года назад
Евгения,

Женечка спасибо и тебе . мне так приятно😚

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Ароматный и насыщенный жюльен, вкусно😋😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Ирина B&C,

спасибо😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Такая нежная вкуснятина,Алечка! 😇😋😋

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

спасибо💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
4 года назад

Вкуснейший жульенчик!!!😍😍😋

Апрель
Апрель
4 года назад
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка😍

Показать еще комментарии
перейти к шагам