+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
10438
0
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен с грибами

Жюльен с грибами
Жюльен с грибами
78921 ed4 square100
Жюльен с грибами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хорошо бы боровичков или белых свежих, но не имеем, есть в наличие шампиньоны и шиитаке.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 веточки
4 ст. л.
½ ст. л.
3 ст. л.
½ шт.
1 долька
1 ст. л.
1 ст. л.
½ стакана
4 ст. л.
4 ст. л.
¼ стакана
1 щепотка
по вкусу
⅛ ч. л.
230 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232581 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190°C. Разогреть 2 ст.л. масла. Выложить грибы очищенные и нарезанные. Готовить примерно 5 минут, если белые или 3 минуты шампиньоны. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 190°C. Разогреть 2 ст.л. масла. Выложить грибы очищенные и нарезанные. Готовить примерно 5 минут, если белые или 3 минуты шампиньоны. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Добавить 1 ст.л. масла, затем тонко порезанную небольшую луковицу половинку, чеснок. Добавить все в блюдо. Готовить, помешивая аккуратно.
Добавить 1 ст.л. масла, затем тонко порезанную небольшую луковицу половинку, чеснок. Добавить все в блюдо. Готовить, помешивая аккуратно.
На весь экран
шаг 3
Добавить сливочное масло, дать растопиться, затем муку, мускатный орех. тимьян 1 /2 ч.л. Влить вино, добавить сметану, сливки и протертый сыр, как пармезан и грюйер. Посолить и поперчить.
Добавить сливочное масло, дать растопиться, затем муку, мускатный орех. тимьян 1 /2 ч.л. Влить вино, добавить сметану, сливки и протертый сыр, как пармезан и грюйер. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Поставить блюдо для запекания в разогретую духовку на 15-20 мин.
Поставить блюдо для запекания в разогретую духовку на 15-20 мин.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу в порционных блюдах. Украсить веточкой тимьяна и шнит-луком по желанию. Приятного аппетита.
Подаем к столу в порционных блюдах. Украсить веточкой тимьяна и шнит-луком по желанию. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
11.02.2016 15:34:05

красота какая😍

Евгения
Евгения
11.02.2016 04:20:39

Аля, я с фото забежала. Готовила на ужин, очень легкое и нежное блюдо вышло 😋. Спасибо тебе за чудесный жюльенчик 😘

Апрель
Апрель
11.02.2016 15:33:38
Евгения,

Женечка спасибо и тебе . мне так приятно😚

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.02.2016 22:18:18

Ароматный и насыщенный жюльен, вкусно😋😋

Апрель
Апрель
10.02.2016 04:13:46
Ирина B&C,

спасибо😘

ТатьянаS
ТатьянаS
09.02.2016 20:12:19

Такая нежная вкуснятина,Алечка! 😇😋😋

Апрель
Апрель
09.02.2016 20:27:34
ТатьянаS,

спасибо💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
09.02.2016 09:36:45

Вкуснейший жульенчик!!!😍😍😋

Апрель
Апрель
09.02.2016 15:24:32
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка😍

Показать еще комментарии