+ 1000
+ 1000

Жюльен с грибами

Жюльен с грибами
Жюльен с грибами
Жюльен с грибами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хорошо бы боровичков или белых свежих, но не имеем, есть в наличие шампиньоны и шиитаке.

Пищевая ценность порции

479
кКал
20%
Белки32 г
Жиры40 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 веточки
4 ст. л.
½ ст. л.
3 ст. л.
½ шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ст. л.
½ стакана
4 ст. л.
4 ст. л.
¼ стакана
1 щепотка
по вкусу
⅛ ч. л.
230 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 190°C. Разогреть 2 ст.л. масла. Выложить грибы очищенные и нарезанные. Готовить примерно 5 минут, если белые или 3 минуты шампиньоны. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 190°C. Разогреть 2 ст.л. масла. Выложить грибы очищенные и нарезанные. Готовить примерно 5 минут, если белые или 3 минуты шампиньоны. Посолить и поперчить.
На весь экран
Добавить 1 ст.л. масла, затем тонко порезанную небольшую луковицу половинку, чеснок. Добавить все в блюдо. Готовить, помешивая аккуратно.
Добавить 1 ст.л. масла, затем тонко порезанную небольшую луковицу половинку, чеснок. Добавить все в блюдо. Готовить, помешивая аккуратно.
На весь экран
Добавить сливочное масло, дать растопиться, затем муку, мускатный орех. тимьян 1 /2 ч.л. Влить вино, добавить сметану, сливки и протертый сыр, как пармезан и грюйер. Посолить и поперчить.
Добавить сливочное масло, дать растопиться, затем муку, мускатный орех. тимьян 1 /2 ч.л. Влить вино, добавить сметану, сливки и протертый сыр, как пармезан и грюйер. Посолить и поперчить.
На весь экран
Поставить блюдо для запекания в разогретую духовку на 15-20 мин.
Поставить блюдо для запекания в разогретую духовку на 15-20 мин.
На весь экран
Подаем к столу в порционных блюдах. Украсить веточкой тимьяна и шнит-луком по желанию. Приятного аппетита.
Подаем к столу в порционных блюдах. Украсить веточкой тимьяна и шнит-луком по желанию. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Апрель
Апрель
5 лет назад

красота какая😍

Евгения
Евгения
5 лет назад

Аля, я с фото забежала. Готовила на ужин, очень легкое и нежное блюдо вышло 😋. Спасибо тебе за чудесный жюльенчик 😘

Апрель
Апрель
5 лет назад
Евгения,

Женечка спасибо и тебе . мне так приятно😚

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Ароматный и насыщенный жюльен, вкусно😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ирина B&C,

спасибо😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Такая нежная вкуснятина,Алечка! 😇😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибо💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Вкуснейший жульенчик!!!😍😍😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка😍

Показать еще комментарии