![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Со сдобным дрожжевым тестом очень интересно возиться!
Моя хорошая знакомая Алена, в своем увлеченном изучении родной болгарской кухни, поделилась рецептом тутманика на кефире.
Спешу поведать о нем по цепочке дальше, поскольку тесто очень удачное, вкусное и отлично сочетается и со сладкими начинками, и с солеными (в оригинале рецепта была начинкой тертая брынза).
Вариантов заворачивания тутманика (или месеника) есть немало, я же опробовала базовый, "ромашка" :)
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 66 г |
200 мл |
60 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
140 г |
⅗ кг |
1 ½ ст. л. |
50 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Часто пеку его,раскатываю сразу два или три пласта кладу разные начинки, делаю ассорти рулетиков в один пирог. Причём всегда удачно.
Всем советую приготовить.
какая классная идея с разнми начинками! :)
Красавец! Я с брынзой пекла, рецепт из Болгарии привезла...
мне тоже про него подруга с болгарскими корнями поведала :)
Обожаю все, что с маком! Это очень вкусно! Отлично у тебя вышло, Наташа! 💐💗
спасибо, рецепт очень простой - вот и вышло😍
Прекрасный вышел! 😃😋
спасибо🌺
Очень вкусно и красиво!😍 Последнее фото вызывает повышенное слюноотделениеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
оо, да, эти слои, с маком, мммммм😋😋😋