Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
181800
3
Реклама

Помидоры "Для любимого"

Помидоры "Для любимого"
Помидоры "Для любимого"
Помидоры "Для любимого"
Помидоры "Для любимого"
Помидоры "Для любимого"
Помидоры "Для любимого"
Помидоры "Для любимого"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Помидоры получаются очень сочными, сытными и в то же время не слишком тяжелыми для желудка.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Помидоры красные
Говяжий фарш
Лук репчатый
Оливковое масло
Соль морская
Перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Выбираем крепкие спелые помидоры, срезаем сверху примерно третью часть и выскребаем мякоть. 2 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Туда же кладем мясной фарш, обжариваем его до готовности и добавляем извлеченную из помидоров мякоть. 3.Форму для запекания выложить фольгой. На нее положить подготовленные помидоры, наполненные фаршем и закрытые срезанной верхней частью. Сбрызнуть помидоры оливковым маслом. Запекать их в разогретой до 200 градусов духовке минут 15, до мягкости помидоров.


поделиться фото
4.5
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ktara
ktara
12 лет назад

Маруська ты молодец!!!

Инес
Инес
12 лет назад

Спасибо. Замечательный рецепт. А если фарш использовать свинной?
Вы не пробовали? (У меня свинину больше любят)

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
12 лет назад

eto vkusnenko!!! a esli v farsh dobavit chesnochka i provankih travok, a v formu dlya zapekaniya nemnogo belogo vina,,,, poluchatsa farshirovannye pomidory iz Provenca!

маруся)))
маруся)))
12 лет назад

Аленка, на здоровье!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
12 лет назад

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.