





От самого слова "запеканка" веет чем-то родным и знакомым, как будто вернулся в детство. Но эта запеканка порадует не только ваших детей — блюдо вполне может украсить даже праздничный стол. Если хотите, можете приготовить его порционным, в небольших керамических формах.
| Белки | 70 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 42 г |
| 1 тушка |
| 150 г |
| 500 мл |
| по вкусу |
| 3 зубчика |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 кг |


Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Большое спасибо!😊
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за вкусный рецепт😊 Быстро и вкусно😋 Готовила с куриного филе так как цесрки не было, но тоже вкусно. Хочу в след раз попроб с рыьой. Думаю тоже долно быть вкусно. Спасибо🍀🌷
Вкусота...!😊
Вкусное и яркое блюдо!😍💐