+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховое печенье

Ореховое печенье
Ореховое печенье
Ореховое печенье
79015 ed4 square100
Ореховое печенье
Ореховое печенье
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить орехово-сахарное печенье. Печенье панируется сверху большим количеством орехов, что придаёт ему особенный вкус и аромат.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для посыпки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Для теста
250 г
150 г
50 г
80 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеять муку.
Просеять муку.
На весь экран
шаг 2
В кофемолке смолоть орехи (у меня арахис) в мелкую крошку.
В кофемолке смолоть орехи (у меня арахис) в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 3
В миске смешать сливочное масло, орехи, сахарную пудру и муку.
В миске смешать сливочное масло, орехи, сахарную пудру и муку.
На весь экран
шаг 4
Все ингредиенты перетереть руками в крошку. Добавить сметану. Замесить мягкое тесто.
Все ингредиенты перетереть руками в крошку. Добавить сметану. Замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 5
Тесто скатать а шар, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник, не 1 час.
Тесто скатать а шар, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник, не 1 час.
На весь экран
шаг 6
Подготовить посыпку. Смешать молотые орехи и коричневый сахар.
Подготовить посыпку. Смешать молотые орехи и коричневый сахар.
На весь экран
шаг 7
Через час тесто разделить на равные части (у меня по 30 г, 18 штук) и сформировать палочки.
Через час тесто разделить на равные части (у меня по 30 г, 18 штук) и сформировать палочки.
На весь экран
шаг 8
Затем каждую до половины обмакнуть в молоко.
Затем каждую до половины обмакнуть в молоко.
На весь экран
шаг 9
И прокатать в орехово-сахарной крошке.
И прокатать в орехово-сахарной крошке.
На весь экран
шаг 10
Печенье выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправить в разогретую (200°C) духовку. Выпекать 20 минут. Готовое печенье остудить.
Печенье выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправить в разогретую (200°C) духовку. Выпекать 20 минут. Готовое печенье остудить.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2016 17:11:53

Вкусные палочки! 😄

Елена
Елена
13.02.2016 21:13:50
ТатьянаS,

Танечка, спасибо!😘😘😘

Лариса
Лариса
13.02.2016 15:12:28

Лена, действительно фото стильное и печеньки вкусняшки 😋💖

Елена
Елена
13.02.2016 21:13:33
Лариса,

Лариса, благодарю!🌹🌹🌹

Галина
Галина
13.02.2016 14:31:05

Ой, вкусно😋Мне нравится😍

Елена
Елена
13.02.2016 21:13:12
Галина,

Спасибо, Галочка!😘

Показать еще комментарии