+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховое печенье

Ореховое печенье
Ореховое печенье
Ореховое печенье
79015 ed4 square100
Ореховое печенье
Ореховое печенье
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить орехово-сахарное печенье. Печенье панируется сверху большим количеством орехов, что придаёт ему особенный вкус и аромат.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
328
кКалл
13%
Белки5 г
Жиры20 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для посыпки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Для теста
250 г
150 г
50 г
80 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Вам также пригодится
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Просеять муку.
Просеять муку.
На весь экран
шаг 2/11
В кофемолке смолоть орехи (у меня арахис) в мелкую крошку.
В кофемолке смолоть орехи (у меня арахис) в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 3/11
В миске смешать сливочное масло, орехи, сахарную пудру и муку.
В миске смешать сливочное масло, орехи, сахарную пудру и муку.
На весь экран
шаг 4/11
Все ингредиенты перетереть руками в крошку. Добавить сметану. Замесить мягкое тесто.
Все ингредиенты перетереть руками в крошку. Добавить сметану. Замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 5/11
Тесто скатать а шар, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник, не 1 час.
Тесто скатать а шар, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник, не 1 час.
На весь экран
шаг 6/11
Подготовить посыпку. Смешать молотые орехи и коричневый сахар.
Подготовить посыпку. Смешать молотые орехи и коричневый сахар.
На весь экран
шаг 7/11
Через час тесто разделить на равные части (у меня по 30 г, 18 штук) и сформировать палочки.
Через час тесто разделить на равные части (у меня по 30 г, 18 штук) и сформировать палочки.
На весь экран
шаг 8/11
Затем каждую до половины обмакнуть в молоко.
Затем каждую до половины обмакнуть в молоко.
На весь экран
шаг 9/11
И прокатать в орехово-сахарной крошке.
И прокатать в орехово-сахарной крошке.
На весь экран
шаг 10/11
Печенье выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправить в разогретую (200°C) духовку. Выпекать 20 минут. Готовое печенье остудить.
Печенье выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправить в разогретую (200°C) духовку. Выпекать 20 минут. Готовое печенье остудить.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2016 17:11:53

Вкусные палочки! 😄

Елена
Елена
13.02.2016 21:13:50
ТатьянаS,

Танечка, спасибо!😘😘😘

Лариса
Лариса
13.02.2016 15:12:28

Лена, действительно фото стильное и печеньки вкусняшки 😋💖

Елена
Елена
13.02.2016 21:13:33
Лариса,

Лариса, благодарю!🌹🌹🌹

Галина
Галина
13.02.2016 14:31:05

Ой, вкусно😋Мне нравится😍

Елена
Елена
13.02.2016 21:13:12
Галина,

Спасибо, Галочка!😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам