Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог с вишневым киселем

Творожный пирог с вишневым киселем
Творожный пирог с вишневым киселем
Творожный пирог с вишневым киселем
79044 ed4 square100
Творожный пирог с вишневым киселем
Творожный пирог с вишневым киселем
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Творожные пироги — это что-то совершенно особенное. Для любителей творожной выпечки предлагаю испечь творожный пирог с вишневым киселем, который прекрасно дополняет вкус самого творога. Пирог очень вкусный! Пеките обязательно, не пожалеете!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для творожной начинки
500 г
100 г
100 г
2 шт.
2 пакета
Для вишневой заливки
300 г
3 ст. л.
1 ½ ст. л.
Для основы
2 ст. л.
1 шт.
1 стакан
1 ч. л.
80 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
242370 ed4 square150
242369 ed4 square150
242232 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить вишневую заливку. В сотейник выложить размороженную вишню (у меня 500 грамм), сахар и крахмал. Все перемешать и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, доводим массу до загустения. Дать остыть.
Приготовить вишневую заливку. В сотейник выложить размороженную вишню (у меня 500 грамм), сахар и крахмал. Все перемешать и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, доводим массу до загустения. Дать остыть.
На весь экран
шаг 2
Приготовить творожную начинку. В миске соединить творог (пастообразный), яйца, сахар, сметану и ванильный сахар. Все хорошо вымешать.
Приготовить творожную начинку. В миске соединить творог (пастообразный), яйца, сахар, сметану и ванильный сахар. Все хорошо вымешать.
На весь экран
шаг 3
Растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
Растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
На весь экран
шаг 4
Добавить яйцо, муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто.
Добавить яйцо, муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 5
Тесто выложить в форму для запекания, формируя бортики.
Тесто выложить в форму для запекания, формируя бортики.
На весь экран
шаг 6
На тесто вылить творожную начинку. Пирог отправить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 35 минут.
На тесто вылить творожную начинку. Пирог отправить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 35 минут.
На весь экран
шаг 7
Затем извлечь пирог из духовки. Сверху выложить вишневый кисель, и отправить пирог обратно в духовку, еще на 10 минут.
Затем извлечь пирог из духовки. Сверху выложить вишневый кисель, и отправить пирог обратно в духовку, еще на 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовый пирог хорошо остудить.
Готовый пирог хорошо остудить.
На весь экран
шаг 9
И... Приятного аппетита!
И... Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Polina_M
Polina_M
04.05.2017 08:40:21

Очень вкусный пирог!! Спасибо большое за рецепт!😊

LenaT
LenaT
26.04.2017 16:42:29

Испекла. Не пожалела. Очень вкусный творожник, спасибо💗💐

Нюся)))
Нюся)))
13.03.2016 16:00:02

Вкуснятина неимоверная😛😍, спасибо за рецепт 😘, доча уплетала за обе щеки 😋😋😋

Елена
Елена
13.03.2016 16:13:47
Нюся))),

Большое спасибо за доверие к рецепту!😊Готовьте на здоровье!💐

Морковкина Татьяна
Морковкина Татьяна
26.02.2016 17:20:55

Шикарный пирог,поздравляю! Очень за вас рада!🌹

Елена
Елена
26.02.2016 17:25:31
Морковкина Татьяна,

Танечка, большое спасибо!😘💐

Показать еще комментарии