+ 1000
+ 1000

Творожный пирог с вишневым киселем

Творожный пирог с вишневым киселем
Творожный пирог с вишневым киселем
Творожный пирог с вишневым киселем
Творожный пирог с вишневым киселем
Творожный пирог с вишневым киселем
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Творожные пироги — это что-то совершенно особенное. Для любителей творожной выпечки предлагаю испечь творожный пирог с вишневым киселем, который прекрасно дополняет вкус самого творога. Пирог очень вкусный! Пеките обязательно, не пожалеете!

Пищевая ценность порции

402
кКал
17%
Белки13 г
Жиры15 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для вишневой заливки
300 г
3 ст. л.
1 ½ ст. л.
Для основы
2 ст. л.
1 шт.
1 стакан
1 ч. л.
80 г
Для творожной начинки
500 г
100 г
100 г
2 шт.
2 пакета
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить вишневую заливку. В сотейник выложить размороженную вишню (у меня 500 грамм), сахар и крахмал. Все перемешать и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, доводим массу до загустения. Дать остыть.
Приготовить вишневую заливку. В сотейник выложить размороженную вишню (у меня 500 грамм), сахар и крахмал. Все перемешать и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, доводим массу до загустения. Дать остыть.
На весь экран
Приготовить творожную начинку. В миске соединить творог (пастообразный), яйца, сахар, сметану и ванильный сахар. Все хорошо вымешать.
Приготовить творожную начинку. В миске соединить творог (пастообразный), яйца, сахар, сметану и ванильный сахар. Все хорошо вымешать.
На весь экран
Растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
Растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
На весь экран
Добавить яйцо, муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто.
Добавить яйцо, муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто.
На весь экран
Тесто выложить в форму для запекания, формируя бортики.
Тесто выложить в форму для запекания, формируя бортики.
На весь экран
На тесто вылить творожную начинку. Пирог отправить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 35 минут.
На тесто вылить творожную начинку. Пирог отправить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 35 минут.
На весь экран
Затем извлечь пирог из духовки. Сверху выложить вишневый кисель, и отправить пирог обратно в духовку, еще на 10 минут.
Затем извлечь пирог из духовки. Сверху выложить вишневый кисель, и отправить пирог обратно в духовку, еще на 10 минут.
На весь экран
Готовый пирог хорошо остудить.
Готовый пирог хорошо остудить.
На весь экран
И... Приятного аппетита!
И... Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Sweet
Sweet
2 недели назад

Прекрасный пирог, но 300 г вишни оказалось мало, киселя не хватило

Polina_M
Polina_M
4 года назад

Очень вкусный пирог!! Спасибо большое за рецепт!😊

LenaT
LenaT
4 года назад

Испекла. Не пожалела. Очень вкусный творожник, спасибо💗💐

Нюся)))
Нюся)))
5 лет назад

Вкуснятина неимоверная😛😍, спасибо за рецепт 😘, доча уплетала за обе щеки 😋😋😋

Елена
Елена
5 лет назад
Нюся))),

Большое спасибо за доверие к рецепту!😊Готовьте на здоровье!💐

Морковкина Татьяна
Морковкина Татьяна
5 лет назад

Шикарный пирог,поздравляю! Очень за вас рада!🌹

Елена
Елена
5 лет назад
Морковкина Татьяна,

Танечка, большое спасибо!😘💐

Показать еще комментарии