





Предлагаю рецепт печенья, в составе которого используется сухой черный чай "Эрл Грей".
Так как наша семья предпочитает больше кофе, чай приходится есть :) (шутка конечно). Но все же о печенье...
Оно такое вкусное, что невозможно остановиться, когда его ешь. Печенье получается очень нежным, рассыпчатым, слегка солоноватым, ароматно-апельсиновым, с тонким вкусом бергамота.
Заварку рекомендую использовать мелкого помола, лучше ту, которая в пакетиках. Если не хотите, чтобы в печенье чувствовалась соль, то ее можно положить поменьше. Но в сочетании апельсина и бергамота соль играет не последнюю роль.
А какой чай любите вы? ![]()
| Белки | 1 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 7 г |
| ½ стакана |
| 10 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 стакана |
| 200 г |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Необычно и интересно😄
Спасибо, Ксюшик!🌸💗
Люблю пить чай, думаю, есть тоже вкусно, ароматно! Хочется попробовать😊
Чая много не бывает))) Спасибо, Танюш!💗💐
Пока не попробуешь,не представить вкус,но люблю эксперименты! 😊
Будет такая возможность - обязательно побалуй своих домашних, Танечка!💗 Тем более такие продукты всегда в доме имеются.