+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки из горшочка

Котлетки из горшочка
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сытное домашнее блюдо с мясом, овощами и горохом нут.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
585
кКалл
24%
Белки33 г
Жиры33 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
170 г
½ ч. л.
100 г
1 шт.
1 шт.
500 г
1 шт.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить нут до готовности. Можно использовать и консервированный, но у нас его не продают.
Отварить нут до готовности. Можно использовать и консервированный, но у нас его не продают.
На весь экран
шаг 2
Смешать фарш (у меня говядина со свининой), желток, йогурт, хлебные крошки (я использую домашние, крупного помола), соль, специи. Слепить из фарша котлетки, обвалять в панировке (сухарях) и обжарить на растительном масле.
Смешать фарш (у меня говядина со свининой), желток, йогурт, хлебные крошки (я использую домашние, крупного помола), соль, специи. Слепить из фарша котлетки, обвалять в панировке (сухарях) и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Мелко нарезать лук, цукини (у меня цукини молоденький с нежной кожицей, поэтому я его прямо с кожурой и нарезала. Конечно лучше нарезать цукини с кожурой, тогда он не превратится в кашу и не потеряет форму). Пассеровать их на растительном масле, добавить измельчённые консервированные томаты, щепотку сахара и тушить несколько минут.
Мелко нарезать лук, цукини (у меня цукини молоденький с нежной кожицей, поэтому я его прямо с кожурой и нарезала. Конечно лучше нарезать цукини с кожурой, тогда он не превратится в кашу и не потеряет форму). Пассеровать их на растительном масле, добавить измельчённые консервированные томаты, щепотку сахара и тушить несколько минут.
На весь экран
шаг 4
В глиняный горшочек выложить котлетки, нут, овощи и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Подавать к столу горячими :)
В глиняный горшочек выложить котлетки, нут, овощи и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Подавать к столу горячими :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
23.03.2016 22:39:49

Вкуснятина😋😋возьму на заметку💐😍

Sенечка
Sенечка
24.03.2016 15:24:10
Надежда,

Очень приятно, что моя идея Вам понравилась😊

burro.salvia
burro.salvia
23.03.2016 03:17:45

😋💖💐

Sенечка
Sенечка
23.03.2016 14:15:39
burro.salvia,

😃🍀🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
22.03.2016 19:04:42

Прекрасная идея, 😍 я не запекала так котлетки,хотя у нас они очень часто! 😎

Sенечка
Sенечка
23.03.2016 14:15:26
ТатьянаS,

Рада, что моя идея понравилась)) Я до этого тоже не запекала котлетки, но вот решила попробовать .

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.03.2016 22:22:48

Вкусно очень😋😋

Sенечка
Sенечка
21.03.2016 22:51:25
Ирина B&C,

Спасибо, Ирочка😃🌸

~Un Dina~
~Un Dina~
21.03.2016 19:37:15

Оксаночка, какое нежное название, не котлеты, а "котлетки", не из горшка, а из "горшочка"😊. "Котлеты из горшка" или "Котлетки из горшочка" - разница есть, классный подход к еде😋🌷 мне очень нравится!

Sенечка
Sенечка
21.03.2016 22:51:11
~Un Dina~,

Аллочка, спасибо большое за такой позитивный отзыв!!!! 😘💐

Показать еще комментарии