+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Cвиные ребрышки в 2 этапа

Cвиные ребрышки в 2 этапа
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Результат потрясающий, ребрышки очень быстро исчезают, тают из тарелок.

Пищевая ценность порции
1696
кКалл
72%
Белки79 г
Жиры148 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
20 %
29 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Маринад:
10 стаканов
½ стакана
6 зубчиков
½ шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
3 кг
Глазурь:
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Приготовим маринад. В холодную воду налить рисовый уксус, луковицу половину нарезать, также чеснок, добавить специи и лавровый лист. Поставить на огонь и довести до кипения.
Приготовим маринад. В холодную воду налить рисовый уксус, луковицу половину нарезать, также чеснок, добавить специи и лавровый лист. Поставить на огонь и довести до кипения.
На весь экран
шаг 2/9
Свиные ребра помыть, пройтись острым ножом со стороны кости, так чтобы были видны разрезы как на фото.
Свиные ребра помыть, пройтись острым ножом со стороны кости, так чтобы были видны разрезы как на фото.
На весь экран
шаг 3/9
Разрезать ребрышки на сегменты.
Разрезать ребрышки на сегменты.
На весь экран
шаг 4/9
Выложить ребрышки в кипящий маринад и готовить примерно 1 час.
Выложить ребрышки в кипящий маринад и готовить примерно 1 час.
На весь экран
шаг 5/9
Приготовить глазурь, все смешав.
Приготовить глазурь, все смешав.
На весь экран
шаг 6/9
Окунать в глазурь небольшими партиями ребрышки и выкладывать на противень.
Окунать в глазурь небольшими партиями ребрышки и выкладывать на противень.
На весь экран
шаг 7/9
Поставить в разогретую духовку на 190°C на 15 мин. Перевернуть и вновь смазать оставшейся глазурью. Вернуть вновь в духовку на 15 мин.
Поставить в разогретую духовку на 190°C на 15 мин. Перевернуть и вновь смазать оставшейся глазурью. Вернуть вновь в духовку на 15 мин.
На весь экран
шаг 8/9
Подаем к столу, можно вновь смазать остатками глазури.
Подаем к столу, можно вновь смазать остатками глазури.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Апрель
Апрель
4 года назад

оч. вкусное фото Вика😍

vicky
vicky
4 года назад
Апрель,

Еще теплые 😊 сразу после ужина побежала отчет строчить pooh_lol

Апрель
Апрель
4 года назад
vicky,

фотка хорошая получилась😍

vicky
vicky
4 года назад
vicky
vicky
4 года назад

Алечка, спасибо огромное за рецепт 💖 ребрышки просто замечательные 😋 ароматные, а мясо тает во рту 🌻 фото прикрепила 😊

Апрель
Апрель
4 года назад
vicky,

Спасибо Вика, я так рада что ты попробовала😍

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Манящие рёбрышки,Алечка! 😍😌😘

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

завлекаю Танечка😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Класс! Облизываюсь, глядя на монитор! 😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Елена-Шоколад,

а мне приятно Леночка💗

Марина
Марина
4 года назад

Ребрышки, как лакированные - вкуснота, в такой-то глазури! 😋Очень любим ребрышки!😉😍

Апрель
Апрель
4 года назад
Марина ,

да такое блюдо стоит пробовать и любить💗

Показать еще комментарии