+ 1000
+ 1000

Cвиные ребрышки в 2 этапа

Cвиные ребрышки в 2 этапа
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Результат потрясающий, ребрышки очень быстро исчезают, тают из тарелок.

Пищевая ценность порции

1696
кКал
72%
Белки79 г
Жиры148 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
20 %
29 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Маринад:
10 стаканов
½ стакана
6 зубчиков
½ шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
3 кг
Глазурь:
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим маринад. В холодную воду налить рисовый уксус, луковицу половину нарезать, также чеснок, добавить специи и лавровый лист. Поставить на огонь и довести до кипения.
Приготовим маринад. В холодную воду налить рисовый уксус, луковицу половину нарезать, также чеснок, добавить специи и лавровый лист. Поставить на огонь и довести до кипения.
На весь экран
Свиные ребра помыть, пройтись острым ножом со стороны кости, так чтобы были видны разрезы как на фото.
Свиные ребра помыть, пройтись острым ножом со стороны кости, так чтобы были видны разрезы как на фото.
На весь экран
Разрезать ребрышки на сегменты.
Разрезать ребрышки на сегменты.
На весь экран
Выложить ребрышки в кипящий маринад и готовить примерно 1 час.
Выложить ребрышки в кипящий маринад и готовить примерно 1 час.
На весь экран
Приготовить глазурь, все смешав.
Приготовить глазурь, все смешав.
На весь экран
Окунать в глазурь небольшими партиями ребрышки и выкладывать на противень.
Окунать в глазурь небольшими партиями ребрышки и выкладывать на противень.
На весь экран
Поставить в разогретую духовку на 190°C на 15 мин. Перевернуть и вновь смазать оставшейся глазурью. Вернуть вновь в духовку на 15 мин.
Поставить в разогретую духовку на 190°C на 15 мин. Перевернуть и вновь смазать оставшейся глазурью. Вернуть вновь в духовку на 15 мин.
На весь экран
Подаем к столу, можно вновь смазать остатками глазури.
Подаем к столу, можно вновь смазать остатками глазури.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Елена
Елена
8 месяцев назад

Алечка, я со словами благодарности!!! 🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹Рецепт - бомба!!! Мясо нежнейшее!!!! 😋😋😋 Долго искали приправу и не зря. В итоге купили в интернет магазине. Очень ароматные получились ребрышки!!! Спасибо за великолепный рецепт!!! 🙏🙏🙏

Апрель
Апрель
5 лет назад

оч. вкусное фото Вика😍

vicky
vicky
5 лет назад
Апрель,

Еще теплые 😊 сразу после ужина побежала отчет строчить pooh_lol

Апрель
Апрель
5 лет назад
vicky,

фотка хорошая получилась😍

vicky
vicky
5 лет назад
vicky
vicky
5 лет назад

Алечка, спасибо огромное за рецепт 💖 ребрышки просто замечательные 😋 ароматные, а мясо тает во рту 🌻 фото прикрепила 😊

Апрель
Апрель
5 лет назад
vicky,

Спасибо Вика, я так рада что ты попробовала😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Манящие рёбрышки,Алечка! 😍😌😘

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

завлекаю Танечка😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Класс! Облизываюсь, глядя на монитор! 😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Елена-Шоколад,

а мне приятно Леночка💗

Показать еще комментарии