





Результат потрясающий, ребрышки очень быстро исчезают, тают из тарелок.
| Белки | 79 г |
| Жиры | 148 г |
| Углеводы | 19 г |
| 10 стаканов |
| ½ стакана |
| 6 зубчиков |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 3 кг |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 2 ч. л. |
| ½ ч. л. |



Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Алечка, я со словами благодарности!!! 🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹Рецепт - бомба!!! Мясо нежнейшее!!!! 😋😋😋 Долго искали приправу и не зря. В итоге купили в интернет магазине. Очень ароматные получились ребрышки!!! Спасибо за великолепный рецепт!!! 🙏🙏🙏
оч. вкусное фото Вика😍
Еще теплые 😊 сразу после ужина побежала отчет строчить pooh_lol
фотка хорошая получилась😍
😌
Алечка, спасибо огромное за рецепт 💖 ребрышки просто замечательные 😋 ароматные, а мясо тает во рту 🌻 фото прикрепила 😊
Спасибо Вика, я так рада что ты попробовала😍
Манящие рёбрышки,Алечка! 😍😌😘
завлекаю Танечка😍
Класс! Облизываюсь, глядя на монитор! 😋
а мне приятно Леночка💗