




Еще один эксперимент с чайной заваркой. Кексы получаются пушистенькие, мягкие и очень вкусные. Сахара в них в меру, если любите послаще — смело добавляйте больше.
Возможно будет интересно и с другим сортом чая, надо будет попробовать.
Спасибо автору, рецепт из интернета.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 24 г |
| 4 пакета |
| 80 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 210 мл |


У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Я в восторге! Благодаря молоку и маслу вкус получился напыщенно сливочный-при за варке на воде вкус более "простой". Хочется приготовить еще раз. Спасибо за рецепт! Вы волшебница!
Ирина, как же я рада что рецепт понравился вам так же как и мне 😃Спасибо огромное за отчет и за отзыв. Выделали одним кексом , здоровский получился! !!💗
Разлом впечатляет. Такие пушистые! Шоколадные капли сюда еще просятся 😋
Лена, не поверишь, когда тесто было готово, была такая мысль и капли в принципе были маленько 😁но что то остановило, в следующи раз добавлю pooh_lol.Спасибочки 😘
Так хорошо поднялись вкусные кексики! 😄😋😎
Да выросли хорошо, и новую форму опробовала, недавно купленную 😋Спасибо 🌹
Новые формы-это хорошо....это я люблю!)))) pooh_lol😉😊
просто и легко😍
Правда правда, и результат радует 🌹
😋🌷😍
Так и есть, Вик, ням нямка 😍🌷
Хотела сказать, что кексики оч хорошие получились 😋 а ты меня и так поняла 😉