





Представляю лёгкое блюдо из куриной грудки, которое можно приготовить менее чем за 20 минут (не считая время маринования). Первый раз подвергала тепловой обработке авокадо. Авокадо не меняет свой аппетитный яркий зелёный цвет и понравился мне и в тёплом виде. 
| Белки | 60 г |
| Жиры | 58 г |
| Углеводы | 27 г |
| 5 шт. |
| 2 горсти |
| 800 г |
| 1 шт. |
| 80 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 120 г |
| 2 шт. |
| 4 шт. |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

C РД Вика !!!💐🐾💗
😊спасибо 🌺
Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!😘💖💐💐💐
Наташенька, спасибо огромное 💖 за поздравлялку и голосовалкуpooh_lol💖
Викулька, поздравляю тебя с РД!!😘💗💐😃
Викулишна, спасибо, дорогая 💖
Вика,поздравляю с РД!!! 😃🐾💐🐾
Танюша, спасибо большое 🌷 оч неожиданно 😌но приятно
С РД,Вика!!!!!!💖💖💖
Анечка, 👍 🌷