+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Брюссельскую капусту можно натереть на крупной терке.  

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
1 шт.
1 горсть
½ шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кочешки брюссельской капусты разрезать на 4 части.
Кочешки брюссельской капусты разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить капусту, посолить и обжарить до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить капусту, посолить и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 4
Из половинки лимона выжать сок и слегка сбрызнуть нарезанное яблоко.
Из половинки лимона выжать сок и слегка сбрызнуть нарезанное яблоко.
На весь экран
шаг 5
Капусту переложить в глубокую посуду, добавить горчицу, полить яблочным уксусом, ореховым маслом, оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и все перемешать.
Капусту переложить в глубокую посуду, добавить горчицу, полить яблочным уксусом, ореховым маслом, оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Фундук подсушить на сковороде, где жарилась капуста, затем слегка измельчить в ступке.
Фундук подсушить на сковороде, где жарилась капуста, затем слегка измельчить в ступке.
На весь экран
шаг 7
Мяту мелко порубить, базилик порвать руками.
Мяту мелко порубить, базилик порвать руками.
На весь экран
шаг 8
К капусте добавить яблоко, мяту, базилик и все перемешать. Выложить салат в тарелку и посыпать фундуком.
К капусте добавить яблоко, мяту, базилик и все перемешать. Выложить салат в тарелку и посыпать фундуком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить