+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат со стручковой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
61737
4
Реклама

Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Брюссельскую капусту можно натереть на крупной терке.  

Пищевая ценность порции

666
кКал
28%
Белки22 г
Жиры48 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
1 шт.
1 горсть
½ шт.
½ веточки
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кочешки брюссельской капусты разрезать на 4 части.
Кочешки брюссельской капусты разрезать на 4 части.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить капусту, посолить и обжарить до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить капусту, посолить и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок и слегка сбрызнуть нарезанное яблоко.
Из половинки лимона выжать сок и слегка сбрызнуть нарезанное яблоко.
На весь экран
Капусту переложить в глубокую посуду, добавить горчицу, полить яблочным уксусом, ореховым маслом, оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и все перемешать.
Капусту переложить в глубокую посуду, добавить горчицу, полить яблочным уксусом, ореховым маслом, оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
Фундук подсушить на сковороде, где жарилась капуста, затем слегка измельчить в ступке.
Фундук подсушить на сковороде, где жарилась капуста, затем слегка измельчить в ступке.
На весь экран
Мяту мелко порубить, базилик порвать руками.
Мяту мелко порубить, базилик порвать руками.
На весь экран
К капусте добавить яблоко, мяту, базилик и все перемешать. Выложить салат в тарелку и посыпать фундуком.
К капусте добавить яблоко, мяту, базилик и все перемешать. Выложить салат в тарелку и посыпать фундуком.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
forsetzen
forsetzen
3 месяца назад

мой любимый салат!