+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками

Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет оливок, добавьте маринованные яблоки, огурцы или зеленые помидоры, а вместо портобелло подойдут крупные шампиньоны.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

141
кКал
6%
Белки7 г
Жиры11 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
3 шт.
70 г
1 горсть
6 стеблей
⅓ веточки
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и дать пропотеть, затем, удалив кожицу и семена, мелко порезать.
Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и дать пропотеть, затем, удалив кожицу и семена, мелко порезать.
На весь экран
Оливки измельчить в блендере.
Оливки измельчить в блендере.
На весь экран
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
На весь экран
Тархун мелко порубить.
Тархун мелко порубить.
На весь экран
Перемешать сладкий перец с оливками и измельченной зеленью.
Перемешать сладкий перец с оливками и измельченной зеленью.
На весь экран
Небольшой противень выстелить фольгой.
Небольшой противень выстелить фольгой.
На весь экран
Шляпки грибов наполнить оливковой начинкой и выложить в противень.
Шляпки грибов наполнить оливковой начинкой и выложить в противень.
На весь экран
Сулугуни натереть на крупной терке.
Сулугуни натереть на крупной терке.
На весь экран
Грибы сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым сыром.
Грибы сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым сыром.
На весь экран
Запекать грибы под разогретым грилем 10–12 минут.
Запекать грибы под разогретым грилем 10–12 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
user_532737
user_532737
9 месяцев назад

В списке ингредиентов нет грибов 🧐