





Сегодня первый день поста... Давайте его отпразднуем, а чем еще праздновать, если не вкусным, слегка влажным, в меру сладким, ну и как полагается постным пирогом...
| Белки | 7 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 56 г |
| 280 г |
| 170 г |
| 120 мл |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ⅙ ч. л. |
| 50 г |
| 400 г |






Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Здравствуйте. готовила без шоколада, в остальном все по рецепту, получилось интересно, вкусно, необычно. спасибо 😉
Ирина, рада, что пирог понравился. Спасибо большое за отзыа😙
Спасибо большое! Очень нежно, порадовал!
И Вам спасибо за фото,😍очень рада, что рецепт понравился🌹🌹🌹
Давно хотела попробовать выпечку со свеклой, вот и сбылось ))). Внесла чуть своего: половину муки заменила на цельнозерновую, половину масла на густой йогурт. Ну и количество сахара уменьшила. Пекла в маленьких формах. Кексы мягкие, воздушные. Свёклу выдаёт только цвет. Спасибо за рецепт, Ирина! 💐
Аллочка, очень рада что рецепт пригодился и понравился, а также заманил попробовать выпечку со свеклой. 😘 спасибо огромное за отзыв и фото💖
Вкусно. Спасибо 🌹
Спасибо за доверие к рецепту, отзыв и чудесные фото😍
С Рд замечательным Ирочка💖💖💖
Аленька, спасибо😍😘😘😘