+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пряник тульский

Пряник тульский
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить вкусный пряник. Готовится он очень быстро, получается большая порция, продукты нужны самые простые.

Рецепт взят у Светланы Баста, с небольшими добавлениями.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
488
кКалл
20%
Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
½ стакана
1 стакан
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
4 стакана
½ стакана
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растопить масло и добавить две ложки меда.
Растопить масло и добавить две ложки меда.
На весь экран
шаг 2
Добавляем молоко, сахар, корицу, гвоздику, соду, сок лимона, белок яйца. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем молоко, сахар, корицу, гвоздику, соду, сок лимона, белок яйца. Все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Затем добавляем муку. Хорошо вымешиваем тесто, делим его на две части.
Затем добавляем муку. Хорошо вымешиваем тесто, делим его на две части.
На весь экран
шаг 4
Раскатываем одну часть теста, я это делала на коврике для выпечки и переносим на противень.
Раскатываем одну часть теста, я это делала на коврике для выпечки и переносим на противень.
На весь экран
шаг 5
На тесто выкладываем густой джем или повидло, у меня яблочное, по рецепту Зарины. Фотку сделать забыла, т.ч. только повидло в банке. На повидло укладываем вторую раскатанную часть теста, смазываем желтком, наносим рисунок.
На тесто выкладываем густой джем или повидло, у меня яблочное, по рецепту Зарины. Фотку сделать забыла, т.ч. только повидло в банке. На повидло укладываем вторую раскатанную часть теста, смазываем желтком, наносим рисунок.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем 25-30 минут при температуре 180-185°С.
Выпекаем 25-30 минут при температуре 180-185°С.
На весь экран
шаг 7
Разрезаем наш один большой пряник на кусочки, ставим чайник, зовем близких и угощаемся. Всех женщин нашего прекрасного сайта с наступающим праздником. 🌷🌷🌷
Разрезаем наш один большой пряник на кусочки, ставим чайник, зовем близких и угощаемся. Всех женщин нашего прекрасного сайта с наступающим праздником. 🌷🌷🌷
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
06.03.2016 22:13:49

Вкусно😋, и фото очень красивое😘

Светлана Ф.
Светлана Ф.
08.03.2016 07:15:16
Ирина B&C,

Ирина!!Спасибо за отзыв.
С праздником!!🌷🌷🌷🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.03.2016 14:15:54
Светлана Ф.,

Взаимно с праздником!!!🌹