+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Поповеры (булочки из блинного теста) с красной икрой

Поповеры (булочки из блинного теста) с красной икрой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецептом этих вкуснейших поповеров со мной поделилась старшая сестра. Безумно вкусно! 

Ингредиенты рассчитаны на 12 поповеров

У меня формы не очень глубокие, поэтому количество ингредиентов, если нужно, увеличьте вдвое. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
375
кКалл
15%
Белки18 г
Жиры15 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
4 шт.
150 г
по вкусу
2 ч. л.
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для выпечки используем металлическую форму для маффинов с антипригарным покрытием. Перед тем как заводить тесто отправляем форму в духовку и хорошо прогреваем при температуре 160-175°С. Взбиваем яйца миксером, но немного. Добавляем половину теплого молока, перемешиваем, затем муку, соль, перемешиваем и оставшееся молоко. Перемешиваем чтобы не было комочков. Получилось блинное тесто. Сыр натираем на крупной терке.
Для выпечки используем металлическую форму для маффинов с антипригарным покрытием. Перед тем как заводить тесто отправляем форму в духовку и хорошо прогреваем при температуре 160-175°С. Взбиваем яйца миксером, но немного. Добавляем половину теплого молока, перемешиваем, затем муку, соль, перемешиваем и оставшееся молоко. Перемешиваем чтобы не было комочков. Получилось блинное тесто. Сыр натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Достаем из духовки формочки, смазываем хорошенько сливочным маслом. Я в каждую формочку положила по кусочку, оно растаяло, и я просто кисточкой обмазала края. Заливаем тесто в формочки до краев, сверху посыпаем сыром. Все делаем быстро, пока формочки не остыли. Отправляем поповеры в духовку примерно на 50 минут. Духовку лучше часто не открывать, чтобы поповеры хорошо поднялись.
Достаем из духовки формочки, смазываем хорошенько сливочным маслом. Я в каждую формочку положила по кусочку, оно растаяло, и я просто кисточкой обмазала края. Заливаем тесто в формочки до краев, сверху посыпаем сыром. Все делаем быстро, пока формочки не остыли. Отправляем поповеры в духовку примерно на 50 минут. Духовку лучше часто не открывать, чтобы поповеры хорошо поднялись.
На весь экран
шаг 3
Готовый поповер легкий с хрустящей корочкой снаружи и полый, мягкий и нежный внутри.
Готовый поповер легкий с хрустящей корочкой снаружи и полый, мягкий и нежный внутри.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем готовые поповеры на тарелку, заливаем следующую порцию, и пока она выпекается наслаждаемся! Есть поповеры нужно горячими с любой начинкой, которая вам по душе!
Выкладываем готовые поповеры на тарелку, заливаем следующую порцию, и пока она выпекается наслаждаемся! Есть поповеры нужно горячими с любой начинкой, которая вам по душе!
На весь экран
шаг 5
У меня был нежный сыр лабне и красная икра. Божественно!
У меня был нежный сыр лабне и красная икра. Божественно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
06.03.2016 16:22:18

Интересные булочки 😊💖

Mari
Mari
06.03.2016 22:21:56
vicky
vicky
05.03.2016 22:00:58

Однако... 😋😘

Mari
Mari
06.03.2016 22:21:36
vicky,

pooh_lol

наталья
наталья
05.03.2016 15:15:02

А я не нашла в составе муку😊

Mari
Mari
05.03.2016 17:04:22
наталья,

Ойpooh_lol

Mari
Mari
05.03.2016 17:05:57
наталья,

2 стакана как и молока😊

Anyuwka
Anyuwka
05.03.2016 14:43:31

Интересно)! Почти что йоркширские пудинги !) вкусно 😋

Mari
Mari
05.03.2016 15:03:20
Anyuwka,

Очень вкусно!🌸

Солнце
Солнце
05.03.2016 13:46:27

интересно . . . поповеры - это булочки? pooh_lol

Mari
Mari
05.03.2016 15:02:57
Солнце,

Булочки из блинного тестаpooh_lol