+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный блинный торт с семгой и рикоттой

Закусочный блинный торт с семгой и рикоттой
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Девочки, поздравляю всех с праздником!!! 

На 8 марта надо
Закупиться шоколадом.
Устроить сладостный денек
Зажечь любовный огонек.
В квартире навести порядок,
Вручить шикарнейший подарок.
Открыть скорее интернет,
Приятных слов собрать букет.
Купить огромнейший цветок,
И прочитать свой поздравок.
Пусть красота не увядает,
Еда на кухне привлекает,
Колготки пусть не рвутся часто,
И макияж ложится классно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
2 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
350 г
150 г
3 веточки
3 веточки
700 мл
Для начинки
350 г
350 г
3 стебля
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбейте с сахаром и солью, добавьте рикотту и половину сливок, хорошо перемешайте.
Яйца взбейте с сахаром и солью, добавьте рикотту и половину сливок, хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 2
Постепенно добавьте муку, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков.
Постепенно добавьте муку, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 3
Добавьте оставшиеся сливки и рубленную зелень. Хорошо перемешайте.
Добавьте оставшиеся сливки и рубленную зелень. Хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 4
На раскалённой сковороде пожарьте блинчики диаметром 12-14 см, перед каждым блинчиком смазывайте сковороду растительным маслом.
На раскалённой сковороде пожарьте блинчики диаметром 12-14 см, перед каждым блинчиком смазывайте сковороду растительным маслом.
На весь экран
шаг 5
Для начинки мелко нарубите зелёный лук...
Для начинки мелко нарубите зелёный лук...
На весь экран
шаг 6
Если требуется удалите пинцетом косточки из филе семги, и мелко нарежьте.
Если требуется удалите пинцетом косточки из филе семги, и мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 7
Смешайте рикотту, зелёный лук и семгу.
Смешайте рикотту, зелёный лук и семгу.
На весь экран
шаг 8
Каждый блинчик смазывайте начинкой, складывая друг на друга.
Каждый блинчик смазывайте начинкой, складывая друг на друга.
На весь экран
шаг 9
Украсьте по-желанию.
Украсьте по-желанию.
На весь экран
шаг 10
А вот и разрез... Приятного аппетита!!!
А вот и разрез... Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
10.03.2016 00:24:23

Очень вкусное сочетание, тортик класс!!!😋😋

julika
julika
17.03.2016 19:21:34
Ирина B&C,

Спасибо большое, Ириш😘

Евгения
Евгения
09.03.2016 23:06:17

Юля, тортик суперский!!!! Беру себе в копилку 😘

julika
julika
17.03.2016 19:21:16
Евгения,

Очень рада😊 спасибо🌺

ВикторияS
ВикторияS
09.03.2016 22:24:40

Какой вкусный красавец!!😋😋💐

julika
julika
17.03.2016 19:20:49
ВикторияS,

Спасибо большое, Вика🌻

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
09.03.2016 20:18:36

Такой торт будет украшением стола! Только недолго... Съедят мигом pooh_lol

julika
julika
17.03.2016 19:20:29
Елена-Шоколад,

Точно, Леночкаpooh_lol спасибо 💖

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
09.03.2016 20:10:59

Какая же это вкуснятина!!!😋😋😋

julika
julika
17.03.2016 19:19:48
Cо_вкусом_ванили,

Машенька, спасибо😘 рада, что понравилось🌺

Показать еще комментарии