





В Швеции очень любят выпечку. Любую булочку: с кардамоном, корицей, шафраном или сливками вы можете купить в любой день, но у каждой есть ещё и своё "официальное время". Семлур традиционно готовят в последнюю неделю перед великим постом. По традиции же их едят, положив в тарелку с тёплым молоком, но в наше время просто подают к кофе.
оригинальный рецепт на 20 булок, но я такую большую съесть не могу и делаю их в два раза меньше.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 23 г |
| 500 мл |
| 160 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 900 г |
| 200 г |
| 800 мл |
| 3 ст. л. |
| 50 г |
| 175 г |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Чудесные булочки 😍😋
Вкусные булочки 😋 Объясните мне про миндальную массу, что там, кроме миндаля?
Вода и сахарная пудра (часть горький миндаль, если нет то эссенция). Если не планируется хранение массы, то вместо воды можно взять молоко или сливки
Специально зашла проголосовать за Ваши булочки, я их просто обожаю (брат живет в Стокгольме), мне кажется, я как раз могу их съесть 20 :), когда нибудь :) обязательно воспользуюсь Вашим рецептом, шикарная выпечка.
Замечательные булочки 💐
Интересные булочки😋 с кардамоном люблю все!🌸