+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни из нута

Брауни из нута
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно его есть как холодным, так и теплым! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
430
кКалл
18%
Белки24 г
Жиры17 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
20 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нут замочить на ночь (на 5-6 часов).
На весь экран
шаг 2
Нут отварить (1 час), затем остудить и слить воду.
На весь экран
шаг 3
К нуту добавить одно яйцо и один белок, сахар, соль и измельчить погружным блендером до состояния пюре.
На весь экран
шаг 4
К нутовому пюре добавить разрыхлитель и какао, вымешать.
На весь экран
шаг 5
Шоколад измельчить в крошку и добавить в нутовое пюре.
На весь экран
шаг 6
Выпекать 30 минут при 180°С, нужно чтобы серединка оставалась чуть-чуть влажная.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
31.05.2016 13:22:31

Знаю аналогичный рецепт из красной фасоли — это очень вкусно и минимум вредностей !!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.03.2016 22:33:43

Заинтересовал рецепт, обязательно попробую😋😋

Даша Панюшкина
Даша Панюшкина
17.03.2016 13:16:35
Ирина B&C,

Очень рада😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.03.2016 21:18:42

интересное блюдо)

Даша Панюшкина
Даша Панюшкина
17.03.2016 13:16:57
Svetlana Gorelova,

Спасибо😌