





Этот суп с блинами является самым знаменитым и популярным супом в тирольской кухне. Готовится на раз-два, самое главное сварить до этого густой и насыщенный бульон....
| Белки | 14 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 16 г |
| 125 мл |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 ½ ст. л. |
| 75 г |
| 2 л |
| 5 зубчиков |
| 1 пучок |


Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Ирочка принесла тебе отчет по супчику!😍Мммм, с удовольствием кушали и нахваливали.Специально купила фермерскую курочку для твоего супчика,чтоб бульон был настоящий.СПАСИБО!💗🌺
Вот ты умница!!!🌹🌹🌹! Спасибо,Оксаночка, за доверие к рецепту и очень приятно что понравилось😍. Отдельно спасибо за фото😘😘😘
Ириша, очень понравился такой супец!!!👌😋 Нужно будет как-нибудь приготовить!!!😉💗💐
Викуля, буду рада если рецептик пригодится😘😘 спасибо💖
Аппетитнейший!!!😍😋
Спасибо!🌹
Мне бы понравился такой нежный супчик! 😋🍃😋
Спасибо, Танюша, я тоже с аппетитом съела 😘😘
Ириш, ты молодчина. Неизбитая подача блинов, оригинальная. От души желаю тебе победы 😍
Ларисочка, спасибо тебе огромное за поддержку💖💖💖🌹🌹🌹