Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ржаные блины на простокваше с красной икрой

Ржаные блины на простокваше с красной икрой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ржаные блины с красной икрой станут вкусным и красивым украшением стола на Масленицу. Такие блины также будут хороши с рыбой, любым копченым мясом или бужениной.

Пищевая ценность порции

275
кКал
11%
Белки12 г
Жиры9 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
1 л
1 ст. л.
1 ч. л.
3 шт.
20 мл
1 ч. л.
100 г
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеиваем в чашку миксера, добавляем сахар и соль. Вливаем немного простокваши и взбиваем на маленькой скорости. Вливаем остальную простоквашу, и еще раз взбиваем на средней скорости до однородности.
Муку просеиваем в чашку миксера, добавляем сахар и соль. Вливаем немного простокваши и взбиваем на маленькой скорости. Вливаем остальную простоквашу, и еще раз взбиваем на средней скорости до однородности.


На весь экран
Добавляем растительное масло, яйца и снова взбиваем до однородности. Густоту теста регулируем добавлением муки или простокваши.
Добавляем растительное масло, яйца и снова взбиваем до однородности. Густоту теста регулируем добавлением муки или простокваши.


На весь экран
Накрываем чашку с тестом полотенцем и оставляем на 1 час. Добавляем соду, перемешиваем и оставляем еще на 15 минут.
Накрываем чашку с тестом полотенцем и оставляем на 1 час. Добавляем соду, перемешиваем и оставляем еще на 15 минут.


На весь экран
Разогреваем сковородку, смазываем ее подсолнечным маслом и жарим пышные небольшие блины.
Разогреваем сковородку, смазываем ее подсолнечным маслом и жарим пышные небольшие блины.


На весь экран
Украшаем и подаем на стол! Приятного аппетита!!!
Украшаем и подаем на стол! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Ржаные блины с икрой - это очень-очень вкусно! 😋😋 💐

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
МарциПанка,

Наташенька, спасибо!!!😋😍🌹

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

ммм...😇 как аппетитно!!!😋😋😋💗

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Викуль!!!😍🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Какое фото.....смотри и смотри....а еще облизывайся))))

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо Ирочка!!! Угощайся!!!😋💖💐

Т
Т
8 лет назад

Да,прекрасное сочетание! 😎😋

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
Т,

Спасибо Танечка!!!🌹😍

ярослава
ярослава
8 лет назад

вот это по-нашему , с размахом, с икоркой!😋😍

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
ярослава,

Спасибо Ярочка!!!😘💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.