Очень вкусные овсяно-перлово-пшеничные оладьи с бананами получаются очень вкусные (насыщенный вкус), румяные, полезные и красивые.
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 39 г |
1 шт. |
50 мл |
1 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Завтрак должен быть питательным и полезным, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из
Представлены в постном меню 😊 http://www.edimdoma.ru/post
Светлана, я его не нашла в конкурсных рецепт, его там быть и не может, потому что рецепт размещен 11 марта, а конкурс начался 14 марта. Попробуйте без яйца испечь.
Потому что не постные рецепты уже убрали из проекта 😊
Рецепт не постный. Яйца в пост тоже нельзя 😊
кто ж говорит, что постный. pooh_lol Оладушки во время Масленицы пеклись 😋
вкусная стопочка блинов😍
спасибо Алечка! 😃 🌹🌹🌹
Анечка, полезные и вкусные оладьи ты приготовила! Молодец! 💐💗
Благодарю Наташенька! 💐 😘
Очень полезные оладушки!😋😋😋
спасибо Леночка! 😍 💐