




Каждый год делаю такой торт, на завтрак отличный рецепт!
| Белки | 45 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 66 г |
| 100 г |
| 5 шт. |
| 300 г |
| 500 мл |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 300 г |
| 150 г |
| 1 пучок |
| 250 г |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😃🌷
Спасибо большое! 😊
вкусненько!!!!!!!!!!!!😊😋🌺
Так и есть! ))
Женя, очень интересно: блины и мука цельнозерновая😋!
Я пока муку не открыла и не знала, что цельнозерновую взяла, оказалось очень вкусно 😄
Вот теперь будете знать, какая она, цельнозерновая мука😊. Я тоже не очень давно открыла для себя такую муку, но теперь в доме постоянно и ц/з мука и обычная пшеничная, и кукурузная, и ржаная и т.д.
Надо все попробовать :)
Надо все попробовать! 😃