Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный торт на цельнозерновой муке с семгой

Блинный торт на цельнозерновой муке с семгой
Блинный торт на цельнозерновой муке с семгой
79455 ed4 square100
Блинный торт на цельнозерновой муке с семгой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Каждый год делаю такой торт, на завтрак отличный рецепт!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
5 шт.
300 г
500 мл
2 ст. л.
½ ч. л.
300 г
150 г
1 пучок
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, сахар, соль и все перемешиваем, затем добавляем молоко, доводя тесто до жидкого состояния.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, сахар, соль и все перемешиваем, затем добавляем молоко, доводя тесто до жидкого состояния.
На весь экран
шаг 2
Так же в тесто следует добавить подсолнечное масло. Тесто следует регулярно помешивать перед отправкой блина на сковородку, т.к. мука тяжёлая, опускается на дно!
Так же в тесто следует добавить подсолнечное масло. Тесто следует регулярно помешивать перед отправкой блина на сковородку, т.к. мука тяжёлая, опускается на дно!
На весь экран
шаг 3
Жарим блины на раскалённой сковородке, стараясь наливать теста столько, чтоб подучились тоненькие блины.
Жарим блины на раскалённой сковородке, стараясь наливать теста столько, чтоб подучились тоненькие блины.
На весь экран
шаг 4
Мне случайно попалась такая мука, оказалось блины на ней ещё вкуснее!
Мне случайно попалась такая мука, оказалось блины на ней ещё вкуснее!
На весь экран
шаг 5
Начинаем закладывать начинку: 1 блин намазываем зелёным луком, смешанным со сметаной. 2 блин намазываем сыром риккота и на него выкладываем тонкие кусочки семги 3 блин я намазала мягким творожным сыром со шпинатом. С 4-го блина повторяем слои, высота пирога на ваше усмотрение!
Начинаем закладывать начинку: 1 блин намазываем зелёным луком, смешанным со сметаной. 2 блин намазываем сыром риккота и на него выкладываем тонкие кусочки семги 3 блин я намазала мягким творожным сыром со шпинатом. С 4-го блина повторяем слои, высота пирога на ваше усмотрение!
На весь экран
шаг 6
Вот такой получился пирог, оставила на ночь пропитаться в холодильнике. Приятного аппетита!!!
Вот такой получился пирог, оставила на ночь пропитаться в холодильнике. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.03.2016 02:12:26

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😃🌷

Evgeniya Valer
Evgeniya Valer
15.03.2016 14:07:41
ТатьянаS,

Спасибо большое! 😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
14.03.2016 17:30:03

вкусненько!!!!!!!!!!!!😊😋🌺

Evgeniya Valer
Evgeniya Valer
15.03.2016 14:08:38
Ирина Арканникова,

Так и есть! ))

~Un Dina~
~Un Dina~
14.03.2016 08:44:05

Женя, очень интересно: блины и мука цельнозерновая😋!

Evgeniya Valer
Evgeniya Valer
14.03.2016 12:10:03
~Un Dina~,

Я пока муку не открыла и не знала, что цельнозерновую взяла, оказалось очень вкусно 😄

~Un Dina~
~Un Dina~
14.03.2016 14:14:03
Evgeniya Valer,

Вот теперь будете знать, какая она, цельнозерновая мука😊. Я тоже не очень давно открыла для себя такую муку, но теперь в доме постоянно и ц/з мука и обычная пшеничная, и кукурузная, и ржаная и т.д.

Evgeniya Valer
Evgeniya Valer
15.03.2016 14:09:43
~Un Dina~,

Надо все попробовать :)

Evgeniya Valer
Evgeniya Valer
15.03.2016 14:10:21
~Un Dina~,

Надо все попробовать! 😃