Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Террин из кролика с фундуком

Террин из кролика с фундуком
Террин из кролика с фундуком
Террин из кролика с фундуком
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Террин — вкуснейшая мясная закуска, украшающая любой стол. Вкусен как в горячем, так и в охлажденном виде.  На нашем сайте выбор терринов очень богатый, но именно такого нет. Это потому, что продукты для террина могут быть самые разнообразные, а фантазии у всех отличаются.

Настоящий террин готовился к праздничному столу, поэтому выбор продуктов соответственный и именно поэтому подавался в холодном виде, т.к. подлежит тонкой нарезке и выгодно смотрится на праздничном столе. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

934
кКал
39%
Белки63 г
Жиры61 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
16 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
200 г
1 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
1000 г
100 мл
1 кусок
200 г
3 шт.
150 мл
500 г
по вкусу
Маринад
200 мл
1 веточка
3 веточки
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для маринада смешать все ингредиенты. Мясо кролика обрезать от костей (я использовала филейную часть и передние конечности), нарезать на кусочки в 2-3 см и замариновать минимум на 3 часа.
Для маринада смешать все ингредиенты. Мясо кролика обрезать от костей (я использовала филейную часть и передние конечности), нарезать на кусочки в 2-3 см и замариновать минимум на 3 часа.


На весь экран
Белый хлеб замочить в теплых сливках (я вместо этого использую соду 1/4 ч. л., которую добавляю непосредственно в фарш). Измельчить в блендере хлеб, лук и петрушку, добавить яйцо и сливки.
Белый хлеб замочить в теплых сливках (я вместо этого использую соду 1/4 ч. л., которую добавляю непосредственно в фарш). Измельчить в блендере хлеб, лук и петрушку, добавить яйцо и сливки.


На весь экран
Смешать индюшачий фарш с кусочками кролика, посолить и поперчить, добавить сахар. Вмешать хлеб с яйцом, любую смесь специй по вкусу, коньяк или бренди, орехи, растопленное сливочное масло, доперчить, досолить и тщательно перемешать. Поставить фарш на 30 минут в холодильник.
Смешать индюшачий фарш с кусочками кролика, посолить и поперчить, добавить сахар. Вмешать хлеб с яйцом, любую смесь специй по вкусу, коньяк или бренди, орехи, растопленное сливочное масло, доперчить, досолить и тщательно перемешать. Поставить фарш на 30 минут в холодильник.


На весь экран
Прямоугольную форму для запекания выстрелить ломтиками бекона в нахлест, оставляя свисать свободные края бекона. Выложить фарш и накрыть его кончиками бекона сверху. В большую емкость налить воды, поместить в нее форму с террином и выпекать на водяной бане в заранее разогретой до 200°С духовке приблизительно 1 часа 20 минут, предварительно накрыв террин фольгой.
Прямоугольную форму для запекания выстрелить ломтиками бекона в нахлест, оставляя свисать свободные края бекона. Выложить фарш и накрыть его кончиками бекона сверху. В большую емкость налить воды, поместить в нее форму с террином и выпекать на водяной бане в заранее разогретой до 200°С духовке приблизительно 1 часа 20 минут, предварительно накрыв террин фольгой.


На весь экран
Готовый террин остудить в форме, слить образовавшийся сок, поставить в холодильник на несколько часов.
Готовый террин остудить в форме, слить образовавшийся сок, поставить в холодильник на несколько часов.


На весь экран
Нарезать тонкими ломтиками.
Нарезать тонкими ломтиками.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран
И хорошего настроения!
И хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 74
ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Викульча, поздравляю тебя с РД!!😘😃💐

vicky
vicky
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, моя хорошая 💖

Катюша
Катюша
6 лет назад

Вика, с РД! 😊😘💖

vicky
vicky
6 лет назад
Катюша ,

Катюша, спасибо тебе огромное за голос моему мяску 💖 и за поздравление 💖

МаринаL
МаринаL
6 лет назад

Викуля, бесподобно!😋Поздравляю с РД!😘💗💐

vicky
vicky
6 лет назад
МаринаL,

Мариночка, спасибо большое 💖

Наталия
Наталия
6 лет назад

Викуля👌, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷

vicky
vicky
6 лет назад
Наталия,

Наташенька 👍 👍 👍

Марина Z.
Марина Z.
6 лет назад

Какой шикарный рецепт!!! Жаль не успела проголосовать. Викулечка, с чудесным РД!🌹🌹🌹🌹🌹

vicky
vicky
6 лет назад
Марина Z.,

Мариночка, спасибо большое 💖 мне оч приятно 😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.