




Террин — вкуснейшая мясная закуска, украшающая любой стол. Вкусен как в горячем, так и в охлажденном виде. На нашем сайте выбор терринов очень богатый, но именно такого нет. Это потому, что продукты для террина могут быть самые разнообразные, а фантазии у всех отличаются.
Настоящий террин готовился к праздничному столу, поэтому выбор продуктов соответственный и именно поэтому подавался в холодном виде, т.к. подлежит тонкой нарезке и выгодно смотрится на праздничном столе.
| Белки | 63 г |
| Жиры | 61 г |
| Углеводы | 12 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 1000 г |
| 100 мл |
| 1 кусок |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 150 мл |
| 500 г |
| по вкусу |
| 200 мл |
| 1 веточка |
| 3 веточки |
| 2 шт. |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Викульча, поздравляю тебя с РД!!😘😃💐
Спасибо, моя хорошая 💖
Вика, с РД! 😊😘💖
Катюша, спасибо тебе огромное за голос моему мяску 💖 и за поздравление 💖
Викуля, бесподобно!😋Поздравляю с РД!😘💗💐
Мариночка, спасибо большое 💖
Викуля👌, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷
Наташенька 👍 👍 👍
Какой шикарный рецепт!!! Жаль не успела проголосовать. Викулечка, с чудесным РД!🌹🌹🌹🌹🌹
Мариночка, спасибо большое 💖 мне оч приятно 😄