Форель, запеченная в лаваше получается очень сочная, а веточки тархуна придают ей неповторимый аромат
Белки | 5 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
9 веточек |
3 шт. |
3 шт. |
Самыми популярными методами похудения являются подсчет калорий и питание по определенным часам — это
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Очень хорошая идея! 😃😋🍃
Спасибочки!😘🌹
Никогда не запекала рыбу в лаваше. Отличная идея!😊
Попробуйте,она получается очень сочная😌🌺