Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Форель с тархуном

Форель с тархуном
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Форель, запеченная в лаваше получается очень сочная, а веточки тархуна придают ей неповторимый аромат

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
9 веточек
3 шт.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Форель тщательно вымыть, почистить и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Каждую рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, в брюшко положить тархун, уложить на лист лаваша и полить оливковым маслом. Лаваш хорошо завернуть.
Форель тщательно вымыть, почистить и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Каждую рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, в брюшко положить тархун, уложить на лист лаваша и полить оливковым маслом. Лаваш хорошо завернуть.
На весь экран
шаг 2
Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Раскрыть лаваш, достать готовую рыбу. Приятного аппетита!
Раскрыть лаваш, достать готовую рыбу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.03.2016 22:24:24

Очень хорошая идея! 😃😋🍃

Nora
Nora
17.03.2016 20:29:37
ТатьянаS,

Спасибочки!😘🌹

Стелла
Стелла
15.03.2016 11:43:32

Никогда не запекала рыбу в лаваше. Отличная идея!😊

Nora
Nora
15.03.2016 19:31:28
Стелла,

Попробуйте,она получается очень сочная😌🌺