
Форель с тархуном
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Форель, запеченная в лаваше получается очень сочная, а веточки тархуна придают ей неповторимый аромат![]()
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лимоны1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- тархун9веточка
- лаваш армянский3шт.
- форель озерная свежая3шт.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории355кКал14.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Форель тщательно вымыть, почистить и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Каждую рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, в брюшко положить тархун, уложить на лист лаваша и полить оливковым маслом. Лаваш хорошо завернуть. - Шаг 1
Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20 минут. - Шаг 2
Раскрыть лаваш, достать готовую рыбу. Приятного аппетита!
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике


















Комментарии
2Очень хорошая идея! 😃😋🍃
Никогда не запекала рыбу в лаваше. Отличная идея!😊