+ 1000
+ 1000

Форель с тархуном

Форель с тархуном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Форель, запеченная в лаваше получается очень сочная, а веточки тархуна придают ей неповторимый аромат

Пищевая ценность порции
354
кКалл
15%
Белки5 г
Жиры25 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
9 веточек
3 шт.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Форель тщательно вымыть, почистить и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Каждую рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, в брюшко положить тархун, уложить на лист лаваша и полить оливковым маслом. Лаваш хорошо завернуть.
Форель тщательно вымыть, почистить и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Каждую рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, в брюшко положить тархун, уложить на лист лаваша и полить оливковым маслом. Лаваш хорошо завернуть.
На весь экран
шаг 2/3
Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Раскрыть лаваш, достать готовую рыбу. Приятного аппетита!
Раскрыть лаваш, достать готовую рыбу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Очень хорошая идея! 😃😋🍃

Nora
Nora
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибочки!😘🌹

Стелла
Стелла
4 года назад

Никогда не запекала рыбу в лаваше. Отличная идея!😊

Nora
Nora
4 года назад
Стелла,

Попробуйте,она получается очень сочная😌🌺