+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
42725
1
Реклама

Форель с тархуном

Форель с тархуном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Форель, запеченная в лаваше получается очень сочная, а веточки тархуна придают ей неповторимый аромат

Пищевая ценность порции

354
кКал
15%
Белки5 г
Жиры25 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
9 веточек
3 шт.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Форель тщательно вымыть, почистить и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Каждую рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, в брюшко положить тархун, уложить на лист лаваша и полить оливковым маслом. Лаваш хорошо завернуть.
Форель тщательно вымыть, почистить и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Каждую рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, в брюшко положить тархун, уложить на лист лаваша и полить оливковым маслом. Лаваш хорошо завернуть.
На весь экран
Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
На весь экран
Раскрыть лаваш, достать готовую рыбу. Приятного аппетита!
Раскрыть лаваш, достать готовую рыбу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Очень хорошая идея! 😃😋🍃

Nora
Nora
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибочки!😘🌹

Стелла
Стелла
5 лет назад

Никогда не запекала рыбу в лаваше. Отличная идея!😊

Nora
Nora
5 лет назад
Стелла,

Попробуйте,она получается очень сочная😌🌺