
Зеленый крем-суп с крабом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук зеленый1пучок
- петрушка зелень1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- сливки 33–35%1стакан
- бульон1стакан
- яичные желтки3шт.
- вино белое столовое0.5стакан
- крабовое мясо100г
- сливочное масло2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры60г75.00% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории679кКал28.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Отварить яйца вкрутую. Отделить желток от белка. Чеснок раздавить и разрезать на небольшие части. Репчатый и зеленый лук и петрушку порубить. - Шаг 1Растопить сливочное масло на медленном огне. Обжаривать чеснок с репчатым луком 4 минуты, добавить зеленый лук и петрушку, морскую соль, красный и черный перец и пассеровать еще 5-7 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими. Влить белое вино и выпаривать еще 2 минуты, увеличив огонь.
- Шаг 2Влить бульон и сливки. Довести до кипения на медленном огне и снять с плиты. Добавить яичные желтки. Пробить погружным блендером и проварить еще 3 минуты на медленном огне.
- Шаг 3Мясо крабов (уже отварное) "порвать" на небольшие кусочки и слегка обжарить на сливочном масле с чесноком.
- Шаг 5
Разлить суп по тарелкам. Сверху выложить мясо краба. Украсить листьями петрушки и красным перцем. Приятного аппетита.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не подарок, а традиция: как выбрать игристое на Новый год

Шеф-повар объяснил, как элегантно "встроить" дипы в новогодний стол: заменяют нарезку, готовятся быстро и хорошо хранятся

Хрустящий и ароматный яблочный крамбл от Кейт Уинслет: актриса поделилась собственными секретами идеального вкуса



















Комментарии
2Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😎💐
Очень приятный вкусный супчик!😋💗 Екатерина, а желтки на каком этапе вы в суп добавляете?😉