+ 1000
+ 1000

Зеленый крем-суп с крабом

Зеленый крем-суп с крабом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

678
кКал
28%
Белки15 г
Жиры60 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 стакан
1 стакан
3 шт.
½ стакана
100 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить яйца вкрутую. Отделить желток от белка. Чеснок раздавить и разрезать на небольшие части. Репчатый и зеленый лук и петрушку порубить.
Отварить яйца вкрутую. Отделить желток от белка. Чеснок раздавить и разрезать на небольшие части. Репчатый и зеленый лук и петрушку порубить.
На весь экран
Растопить сливочное масло на медленном огне. Обжаривать чеснок с репчатым луком 4 минуты, добавить зеленый лук и петрушку, морскую соль, красный и черный перец и пассеровать еще 5-7 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими. Влить белое вино и выпаривать еще 2 минуты, увеличив огонь.
На весь экран
Влить бульон и сливки. Довести до кипения на медленном огне и снять с плиты. Добавить яичные желтки. Пробить погружным блендером и проварить еще 3 минуты на медленном огне.
На весь экран
Мясо крабов (уже отварное) "порвать" на небольшие кусочки и слегка обжарить на сливочном масле с чесноком.
На весь экран
Разлить суп по тарелкам. Сверху выложить мясо краба. Украсить листьями петрушки и красным перцем. Приятного аппетита.
Разлить суп по тарелкам. Сверху выложить мясо краба. Украсить листьями петрушки и красным перцем. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😎💐

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Очень приятный вкусный супчик!😋💗 Екатерина, а желтки на каком этапе вы в суп добавляете?😉

Ekaterina Lukyanets
Ekaterina Lukyanets
5 лет назад
ВикторияS,

😱 забыла написать!

В самом конце, перед тем, как взбивать блендером.

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Ekaterina Lukyanets ,

ОК, спасибо!!🌷