Такая чечевица подойдет к мясу или птице, да и для вегетарианцев это прекрасная история. Сливки не обязательны, можно добавить лимонный сок, белое сухое вино и поджаренный бекон, хорошо идет сюда и шпинат.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 19 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 49 г |
200 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 шт. |
1 зубчик |
150 мл |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
Печенье — это десерт, разве оно может помогать в борьбе с лишним весом? Диетолог Найджел Денби
Что-то мне не пошло. Показалось всё лишним. Лучше просто чистая отварная чечевица. Хотя очень люблю специи и турецкий суп с чечевицей.
Готовила точно по рецепту! Очень вкусно!
А я готовила без имбиря и сливок, помидоры заменила лечо! Получилось очень вкусно! Очень просто и быстро! То что надо😄
вкусноpooh_lol
Готовила уже два раза. Во второй раз чечевицу использовала персидскую, вышло не хуже. Блюдо отличное, освежающее, готовить просто. Спасибо.