+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постный суп из нута и лука-порея

Постный суп из нута и лука-порея
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Быстро, просто и вкусно!

Приятного аппетита!

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
300 г
1 ½ стакана
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук-порей нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. В кастрюлю добавляем оливковое масло и овощи, слегка обжариваем или тушим до мягкости. У меня лук и морковь замороженные. Это очень удобно. Заранее натираю много моркови и нарезаю лук-порей. Раскладываю по пакетам, но не горкой, а большими тонкими брикетами. Потом просто достаю заморозку, отламываю нужный кусок овощей и использую для приготовления супа, рагу и т.д.
Лук-порей нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. В кастрюлю добавляем оливковое масло и овощи, слегка обжариваем или тушим до мягкости. У меня лук и морковь замороженные. Это очень удобно. Заранее натираю много моркови и нарезаю лук-порей. Раскладываю по пакетам, но не горкой, а большими тонкими брикетами. Потом просто достаю заморозку, отламываю нужный кусок овощей и использую для приготовления супа, рагу и т.д.
На весь экран
шаг 2
Добавляем консервированный нут и овощной бульон. Солим и перчим по вкусу, добавляем щепотку сушеного укропа. Доводим до кипения и варим на небольшом огне 10-15 минут. Готовый суп пюрируем блендером. Я пюрирую суп не полностью, а примерно половину. Таким образом в супе присутствуют и кусочки овощей, и при этом суп имеет кремообразную консистенцию. Приятного аппетита!
Добавляем консервированный нут и овощной бульон. Солим и перчим по вкусу, добавляем щепотку сушеного укропа. Доводим до кипения и варим на небольшом огне 10-15 минут. Готовый суп пюрируем блендером. Я пюрирую суп не полностью, а примерно половину. Таким образом в супе присутствуют и кусочки овощей, и при этом суп имеет кремообразную консистенцию. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
23.03.2016 03:17:06

Вкуснейший супчик, Катя! 👌 Я такие очень люблю!!! 😋

Катерина_Н
Катерина_Н
23.03.2016 18:50:00
burro.salvia,

Спасибо!😊

ТатьянаS
ТатьянаS
22.03.2016 19:07:19

Солнечный супчик! 😃🍃

Катерина_Н
Катерина_Н
22.03.2016 20:50:07
ТатьянаS,

Ага!😉

~Un Dina~
~Un Dina~
21.03.2016 19:28:33

Хорошая заготовка из лука-порея и моркови😋! Морковь замораживаю иногда, а вот лук-порей не догадалась 😊.

Катерина_Н
Катерина_Н
22.03.2016 20:50:40
~Un Dina~,

Рада, если помогла советом!😉

Лариса
Лариса
21.03.2016 14:43:22

Уже второй супчик с нутом на сайте, который я приглядела 😌 А нут все на полках не попадается 😕 Прибрала на случай 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
22.03.2016 19:07:00
Лариса,

И я не вижу 😚...,у нас серый горох вместо нута на полках! pooh_lol

Катерина_Н
Катерина_Н
22.03.2016 20:51:32
Лариса,

Правильно, вдруг нут найдется😃

ВикторияS
ВикторияS
21.03.2016 11:20:19

Вкусный лёгкий супчик!!😋😍🌻

Катерина_Н
Катерина_Н
22.03.2016 20:51:51
ВикторияS,

Спасибо!💖

Показать еще комментарии