Клубничный мусс

Клубничный мусс

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Легкий, нежный и воздушный! Очень летний! Побалуйте себя, любимых!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории142кКал
    5.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Протереть клубнику через сито или пробить блендером. Добавить замоченный в 4 ст.л. воды и подогретый желатин. Белки взбить с сахаром в тугую пену и добавлять по одной ложке протертую клубнику, не прекращая взбивать. Разложить по бокалам, охладить в течение 2-х часов.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий