Мягкие кексы с ароматом и вкусом меда, очень быстро делаются и быстро съедаются!
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 57 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
100 мл |
320 г |
1 щепотка |
1 ½ ч. л. |
250 мл |
Мидии давно и прочно вошли в рацион многих людей. Неудивительно, ведь они содержат белок, кератин,
Котлеты — это всегда вкусно, но во время поста их приходится исключить их рациона. Если только речь
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет. Одни для вкуса добавляют черный хлеб, другие
Из тысячи маринадов лука, опубликованных в Сети и переданных по наследству, современные хозяйки
Можно ли добавить разрыхлитель вместо соды? Как по мне, то 1 1/2ч.л.слишком много, она сильно горчит после выпечки, странно, что ничем не гасится...
Мед греть нельзя!!! Получатся кексы с ядом!
а как же торт медовик!? чак-чак!? мы все умрем!!
спасибо за основу. я чуть доработал добавлением кукурузной муки около 100 г, бальзамич уксус, корица имбирь, 20 кокос стружки, сверху добавил на тесто кокос стружку и кунжут. в завершение на каждый кекс орех в меде
Вот и замечательно😁
У меня так интересно получилось.. формочки разные и в одних треснул верх, а в других нет. А большой в дочкиной форме еще не пробовали :-)
не хватило вкуса, либо меда в следующий раз положу больше или добавлю ваниль, корицу или карамель... в общем, что-то для аромата ))
Спасибо рецепт!лично мне не хватило ванили. Приготовление и выпекание совсем без хлопот. Для себя решила, что рецепт базовый-сладкие добавки по вкусу
Инна большое спасибо за фото отчет!очень рада, что вам понравилось!💐