+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Пирог с консервированным ананасом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ананас можно заменить грушами в собственном соку, или замороженными ягодами, или бананами. Вместо кешью подойдут любые орехи, а вот арахис лучше не брать. Подавать такой пирог хорошо со взбитыми сливками или сметаной.

Пищевая ценность порции

417
кКал
17%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
125 г
3 горсти
100 г
100 г
2 шт.
10 г
1 щепотка
Основные
1 банка
2 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран

шаг 2/10

Приготовить тесто: в чаше блендера соединить орехи, 100 г сахара, 100 г предварительно размягченного сливочного масла и взбить все в однородную, гладкую массу.
Приготовить тесто: в чаше блендера соединить орехи, 100 г сахара, 100 г предварительно размягченного сливочного масла и взбить все в однородную, гладкую массу.
На весь экран

шаг 3/10

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
На весь экран

шаг 4/10

В сливочно-сахарную массу добавить 2 ст. ложки муки, все взбить, затем добавить яйца и еще немного взбить.
В сливочно-сахарную массу добавить 2 ст. ложки муки, все взбить, затем добавить яйца и еще немного взбить.
На весь экран

шаг 5/10

Сливочную массу выложить в глубокую посуду, всыпать оставшуюся муку и вымешать тесто.
Сливочную массу выложить в глубокую посуду, всыпать оставшуюся муку и вымешать тесто.
На весь экран

шаг 6/10

Форму для выпечки или сковороду без ручки смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать дно и бока оставшимся сахаром.
Форму для выпечки или сковороду без ручки смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать дно и бока оставшимся сахаром.
На весь экран

шаг 7/10

Кольца ананасов разрезать пополам и уложить в форму плотно друг к другу.
Кольца ананасов разрезать пополам и уложить в форму плотно друг к другу.
На весь экран

шаг 8/10

Сверху на ананасы тонким слоем выложить тесто.
Сверху на ананасы тонким слоем выложить тесто.
На весь экран

шаг 9/10

Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒30 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒30 минут.
На весь экран

шаг 10/10

Готовый пирог остудить, затем перевернуть на блюдо.
Готовый пирог остудить, затем перевернуть на блюдо.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
vova22021961vova
vova22021961vova
3 года назад

Спасибо за рецепт, очень вкусно. Только сделал всё наоборот. Тесто в чашу мультиварки, ананасы сверху, режим "выпечка", результат🌴как ниже сказано быстро и вкусно очень.

mvhairullina
mvhairullina
3 года назад

очень вкусно и просто!

Валерия Малярова
Валерия Малярова
3 года назад

Прекрасный рецепт! Вкусный, ароматный и быстрый в приготовлении.

hizer
hizer
4 года назад

Делала с грецкими орехами.Ну очень вкусная вещь😍😘💐