Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
42521
8
Реклама

Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Одна из вариаций всем известного медовика — в мультиварке. Готовится очень нетрудозатратно, а получается вкусным. 

Я брала половину ингредиентов, чтобы в итоге сделать половинку торта, так как весь нам с мужем не осилить!

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

806
кКал
34%
Белки12 г
Жиры34 г
Углеводы113 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
100 г
1 ½ стакана
6 ст. л.
10 г
500 г
2 стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
1 стакан сахара растираем со сливочным маслом и добавляем яйца. Взбиваем полученную массу. Мед нагреваем вместе с разрыхлителем до растворения первого и образования пены. Добавить муку. Тесто получается немного гуще, чем на оладьи. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Готовить в режиме "Выпечка" 80 минут до сухой спички. Корж остудить.
1 стакан сахара растираем со сливочным маслом и добавляем яйца. Взбиваем полученную массу. Мед нагреваем вместе с разрыхлителем до растворения первого и образования пены. Добавить муку. Тесто получается немного гуще, чем на оладьи. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Готовить в режиме "Выпечка" 80 минут до сухой спички. Корж остудить.


На весь экран
Разрезать его на 6 коржей. Я делила на 3, так как использовала половину ингредиентов, и потом еще пополам. Сметану смешать с 0,5 стакана сахара до его растворения. Промазать коржи и убрать в холод для пропитки (чем дольше, тем лучше; но не менее 3 часов).
Разрезать его на 6 коржей. Я делила на 3, так как использовала половину ингредиентов, и потом еще пополам. Сметану смешать с 0,5 стакана сахара до его растворения. Промазать коржи и убрать в холод для пропитки (чем дольше, тем лучше; но не менее 3 часов).


На весь экран
Украсить по желанию. Я выложила крошки от коржа, смешанные с жидким медом и корицей. Приятного аппетита!
Украсить по желанию. Я выложила крошки от коржа, смешанные с жидким медом и корицей. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Надо пробовать!))) 😉😍💖

Солнце
Солнце
6 лет назад
ТатьянаS,

😏pooh_lol😄

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Мультиварка превосходно выпекает бисквиты 😋💐, знаю на собственном опыте😊.

Солнце
Солнце
6 лет назад
~Un Dina~,

Да, что очень и очень радует😃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.