+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста (макароны) с креветками и крабовыми палочкам

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Итальянская паста или макароны
1 кг неочищенных мелких креветок
300 гр крабовых палочек (охлажденных)
100 гр сливочного масла
200 гр сливок 10%
1 банка кукурузы
1-2 помидора
1 пучок укропа
1-2 зубчика чеснока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Помидоры обдать кипятком, можно на 1 минуту опустить в кипящую воду, потом в холодную воду и снять кожицу помидора. 2. Поставить варить пасту до состояния аль денте. Количество пасты или макарон на глаз, но у меня где-то пол пачки упаковки. 3. Креветки очистить и положить в сотейник с растопленным сливочным маслом (50 гр), через 3 минуты туда же добавить мелко нарезанный помидор и выдавленный через пресс чеснок и тут же посолить и поперчить по вкусу. 5. Тем временем порезать на крупные кубики крабовые палочки и добавить их в сотейник, потом кукурузу и томить на среднем огне . 6. Когда смесь закипит влить сливки, хорошо перемешать и томить на среднем огне 5-7 минут, а потом добавить мелко нарезанный укроп. Выключаем плитку. 7. Готовую пасту добавить в сотейник со смесью и хорошо перемешать. Ну вот и все, можно подавать на стол и приятного всем аппетита!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым