+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пармеджиана с баклажанами

Пармеджиана с баклажанами
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это вкусное и сытное итальянское блюдо легко и быстро готовить. Подходит для вегетарианцев.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
7
кКалл
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 зубчик
1 ч. л.
1 ст. л.
1 горсть
4
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажаны обжарить на гриле без масла.
На весь экран
шаг 2
В оливковом масле на среднем огне потушить лук, чеснок и орегано около 10 минут или до прозрачности лука. Добавить помидоры. Перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 15. Когда соус немного уварится, приправить солью и перцем. Добавить уксус и базилик.
На весь экран
шаг 3
В жароупорную посуду выложить тонким слоем часть томатного соуса, посыпать пармезаном, сверху выложить часть баклажанов. И так пока не закончатся ингредиенты. На последний слой выложить немного соуса, посыпать пармезаном и крошками, чуть обжаренными в оливковом масле с 1 ч.л. сухого орегано. Запекать в разогретой до 190 С духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 4
В жароупорную посуду выложить тонким слоем часть томатного соуса, сверху присыпать пармезаном, сверху слой баклажанов и т.д. пока не закончаться ингредиенты. На последний слой добавить немного соуса. Обсыпать пармезаном и сверху накрошить хлебные крошки, чуть обжаренные в оливковом масле с 1 ч.л. сухого орегано.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым