Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
77
29027
1
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
8211
0
Реклама
Рецепт дня

Голубцы с рисом и грибами

Голубцы с рисом и грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мы все знаем, что грибы — источник растительного белка, поэтому ими можно смело заменить мясо в голубцах. Ну а рис фирмы "Увелка", как и вся их продукция, сделает ваше блюдо еще вкуснее. Мы, жители Челябинской области, где и находится эта фирма, знаем это не понаслышке.

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

207
кКал
8%
Белки11 г
Жиры1 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
300 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 зубчик
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 кочан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис (1 пакетик) отварите до полуготовности.
Рис (1 пакетик) отварите до полуготовности.


На весь экран
Капусту разделите на листья. Я делаю это так. В вилке делаю глубокие надрезы вдоль сердцевины и отвариваю в кипящей воде минут 5. Часть листьев начинают отделяться. Я их откладываю и, при необходимости, вилок опять отвариваю, чтобы отделились другие листья.
Капусту разделите на листья. Я делаю это так. В вилке делаю глубокие надрезы вдоль сердцевины и отвариваю в кипящей воде минут 5. Часть листьев начинают отделяться. Я их откладываю и, при необходимости, вилок опять отвариваю, чтобы отделились другие листья.


На весь экран
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натрите на терке, чеснок измельчите и добавьте все к луку, потушите еще 2-3 минуты. Добавьте 2 ст. ложки кетчупа ( у меня кутчуп собственного приготовления) и потушите в течение 1 минуты.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натрите на терке, чеснок измельчите и добавьте все к луку, потушите еще 2-3 минуты. Добавьте 2 ст. ложки кетчупа ( у меня кутчуп собственного приготовления) и потушите в течение 1 минуты.


На весь экран
Мелко нарежьте грибы.
Мелко нарежьте грибы.


На весь экран
Соедините рис с грибами, жареными овощами, зеленью, солью, перцем и я еще добавила столовую ложку молотых на кофемолке сухих лесных грибов.
Соедините рис с грибами, жареными овощами, зеленью, солью, перцем и я еще добавила столовую ложку молотых на кофемолке сухих лесных грибов.


На весь экран
С листьев капусты срежьте утолщения, выложите начинку и заверните голубцы.
С листьев капусты срежьте утолщения, выложите начинку и заверните голубцы.


На весь экран
Форму для запекания смажьте растительным маслом и уложите голубцы. 5 голубцов у меня не поместились, и я их заморозила. В 0,5 литрах воды разведите 2 столовые ложки кетчупа, соль, перец по вкусу и залейте голубцы.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и уложите голубцы. 5 голубцов у меня не поместились, и я их заморозила. В 0,5 литрах воды разведите 2 столовые ложки кетчупа, соль, перец по вкусу и залейте голубцы.


На весь экран
Запекайте в нагретой до 180°С духовке 35 минут. Готовые голубцы я ела с лютеницей.
Запекайте в нагретой до 180°С духовке 35 минут. Готовые голубцы я ела с лютеницей.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Галина,поздравляю с РД!😃😍💖

Галина
Галина
6 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо, Наташенька😘😘😘

Наталия
Наталия
6 лет назад

Галочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷

Галина
Галина
6 лет назад
Наталия,

Спасибо, Наташенька😍

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
6 лет назад

Галина, поздравляю с РД! 💖

Галина
Галина
6 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Сердечное спасибо,Лена😘

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Галочка, поздравляю с рисово-грибным РД 🌷🌷🌷!

Галина
Галина
6 лет назад
~Un Dina~,

Cпасибо💖😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Галочка,поздравляю с РД!!!! 😍😘🐾💐🐾

Галина
Галина
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.