Чтобы пирог получился еще полезнее, половину муки можно взять грубого помола. Орехи подойдут любые, главное, чтобы они обязательно были подсушенные.
Белки | 9 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 64 г |
300 г |
4 шт. |
1 шт. |
250 г |
3 шт. |
150 г |
2 горсти |
10 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
½ звездочки |
2 шт. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Благодарю, очень понравился и мне, и сыну!