Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тосканский суп из белой фасоли с гренками (постный вариант)

Тосканский суп из белой фасоли с гренками (постный вариант)
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это постный вариант супа из передачи "Едим дома" за 27 марта. Время указано без учета замачивания и варки фасоли.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
2 ст. л.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
½ ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
234333 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль, как обычно, замачиваем на ночь, утром заливаем свежей водой (1 литр) и варим до готовности. Отвар не выливаем, а будем использовать вместо куриного бульона.
Фасоль, как обычно, замачиваем на ночь, утром заливаем свежей водой (1 литр) и варим до готовности. Отвар не выливаем, а будем использовать вместо куриного бульона.
На весь экран
шаг 2
Луковицу мелко режем и жарим на оливковом масле до золотистого цвета. Морковь натираем на терке, сельдерей и чеснок мелко нарезаем.
Луковицу мелко режем и жарим на оливковом масле до золотистого цвета. Морковь натираем на терке, сельдерей и чеснок мелко нарезаем.
На весь экран
шаг 3
Добавляем овощи к луку и немного тушим. Затем добавляем фасоль, прованские травы и прогреваем.
Добавляем овощи к луку и немного тушим. Затем добавляем фасоль, прованские травы и прогреваем.
На весь экран
шаг 4
Пюрируем в блендере вместе с зеленью петрушки и возвращаем в кастрюлю с фасолевым отваром. Солим, перчим. При подаче поливаем ароматизированным ( настоянным на розмарине) оливковым маслом. И не забываем о чесночных гренках. Приятного аппетита!
Пюрируем в блендере вместе с зеленью петрушки и возвращаем в кастрюлю с фасолевым отваром. Солим, перчим. При подаче поливаем ароматизированным ( настоянным на розмарине) оливковым маслом. И не забываем о чесночных гренках. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Cветлана Владимировна
Cветлана Владимировна
06.04.2016 17:35:44

Галина, я с отчетом. Замечательный супчик получился! Специально для этого рецепта купила фасоль белую, но с черным глазком (первый раз такую купила). Так вот, сварила фасоль, бульон был светленький. Пока я туда- сюда с овощами, бульон остыл и посерел😳! Я была в шоке! Ну ничего, овощи немного изменили цвет. Большое спасибо за рецепт супчика!💐

Галина
Галина
06.04.2016 17:54:03
Cветлана Владимировна,

Я рада, что супчик удался. Да, постная еда немного уступает не постным блюдам во внешнем виде, но во вкусе нисколечко.😋 Верно?

Cветлана Владимировна
Cветлана Владимировна
06.04.2016 17:59:43
Галина,

Да и внешний вид то же не плохой у постных блюд, главное, знать особенности продуктов из которых готовишь. 😉

Наталия
Наталия
05.04.2016 22:21:59

Фасоль + грибы очень сытный суп, много белка как раз того чего не хватает в пост, готовила суп в скайкукере тушила овощи вместе с грибами и фасолью, всем рекомендую кушать такой суп с черемшой, как раз ее время, Галина спасибо большое за рецепт.💐

Елена
Елена
05.04.2016 14:41:50

Очень вкусный суп, даже и не скажешь, что вегетарианский pooh_lol
Спасибо! 💐
Кстати, можно грибочки добавить )))

Галина
Галина
05.04.2016 19:32:22
Елена,

Спасибо😍 А с грибами хорошая идея😋

ТатьянаS
ТатьянаS
04.04.2016 00:08:56

Нежный супчик! Фасолевый люблю за то,что вкусен и без мяса! 😌

Галина
Галина
05.04.2016 19:33:03
ТатьянаS,

Фасоль тоже белковый продукт, вкусно тоже😊

ВикторияS
ВикторияS
03.04.2016 23:11:56

Очень вкусно и питательно!👌😋😍

Показать еще комментарии